![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
.Кто возьмёт ответственность по переделке?
Это как переделка авто.
![]() |
#12 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
больше 5т? вы глубоко ошибаетесь, больше, вам дешевле купи другое ружье |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Даже если бесплатно нарежут. Будет "кот в мешке" ,кто ее знает как будет стрелять , куда попадать, что будет с хромом на стыке резьбы. Да и продать оооочень трудно будет. Превратите в неликвид . Проще как писали -продать и купить то, что нужно . Но каждому свое. Это всего лишь моё мнение. Не с целью поумничать ,а с целью предотвратить превращение ваших 10 000 руб в 2000 при продаже или в ноль. У меня 20 к была с фиксированным чеком , тоже с насадками хотел и подлиньше, продал с минимальным настрелом в итоге за 6000 со скрипом !Сайга и так трудно продаётся , а после переделки если не получится чуда,можно смело в утиль сдавать, думаю...
![]() |
#14 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
А если как " пупок" пишет, я не в курсе- от десяти тысяч законно ..) ! Да нафига она нужна ! За 12 -15 можно взять то, чего хотите добиться от этой , и еще свою за 8-10 продать.
![]() |
#16 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
на охоте был два раза,оба разливал ровно Последний раз редактировалось пупок; 27.12.2017 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Если правильно впитал информацию я,то суть дела в нарезке резьбы на выходе канала ствола, который имеет своё заводское сужение . Правильно ? Если так,то смысла в этом невижу... Потому как,для какого лешего накручивать на ствол,скажем сужение 0,25 или скажем 0,75 ,если заводское фиксированное 0.9 или 1.00 или даже 0,25 тире 1,25 ? Как они смогут в дуэте,спеть в нужную ноту в нужное время. Верный результат,либо Д С ,либо резьба на конце ствола под сужения. Правильно что ли или нет ?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Делали в тольятти. мастерская оружейная "Никола мастер". С направлением на ремонт. Найдите в интернете телефон, позвоните и у знайте стоимость и сроки. Николай - мастер с руками из правильного места!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |