|
22.02.2018, 15:28 | #13 |
Охотник
|
Серёге на "сарепту". Интересуюсь просто,если не дорого можно и подумать.
27.02.2018, 13:58 | #15 |
Охотник
|
|
13.03.2018, 19:35 | #18 |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
Приподниму тему вопросом.
Подскажите при купле-продаже, допустим, этой лодки: лодка снимается с учета в ГИМС и все....? В смысле списывается с продавца и судовой в печку... Остаются только паспорта на лодку, моторы и договор купли - продажи. Покупатель на год сдает лодку в мастерскую, где ее "раздевают" , ремонтируют и делают тюнинг ( думаю минимум на 100 т.р.). При постановке на учет покупатель через годик-полтора сдает пакет документов: договор купли-продажи, паспорт на лодку и паспорт с договором купли-продажи магазина на новенький мотор. Вопрос: указанный в договоре купли-продаже старый мотор плюсом не пойдет?
13.03.2018, 20:08 | #20 | |
Охотник
|
Цитата:
7 лет назад у меня навернулся мотор ямаха, лодка Днепр. Через год решил продать его на запчасти, приехали с покупателем в Гимс. Снимаю с учета двигатель через оформление договора купли-продажи, спрашиваю-что остаётся на учете лодка? Ответ Гимс: ничего, для них первичен двигатель так как с него начисляются налоги!! Они сняли с учета и мотор и лодку. Налогов не начисляют, в судовой билет поставили штамп о снятии с учета. Через пол года оформил договор купли-продажи лодки, покупатель поставил на учёт, но присвоили новые номера на лодку.
У пингвина крылья не чтобы летать, а чтобы были. У некоторых людей так с мозгом. Последний раз редактировалось AleksK; 13.03.2018 в 20:11. |
|