|
22.03.2018, 23:01 | #12 | |
Охотник
|
Цитата:
Владелец ружья плохо ориентируется в интернете. Пользуется только вaйбep. Я предложил Павлу свою помощь в продаже ружья. Подал объявление на данном форуме. Павел в свою очередь предложил мне вознаграждение за успешную продажу ружья. Я не стал отказываться. А вы бы на моём месте как поступили? Отказались бы от денег? Думаю что нет. Так, что рекомендую вам не делать поспешных выводов. Надеюсь вы меня услышали. Узнав для чего ему нужны деньги, я запросил за данное ружьё сумму нового МР-27. А помогаю я ему не из-за денег. Уверен, его ружьё двадцатку стоит. |
|
23.03.2018, 09:19 | #13 |
Охотник
|
|
23.03.2018, 14:28 | #14 |
Администратор
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
Ружье продано.Спасибо всем,кто вольно или невольно помог охотнику(он не форумчанин,но какая разница.мы с тобой одной крови.Маугли). И от души моей. "Все порой,не так,как видится".цит.Антуан де Сент-Экзюпери.
|
23.03.2018, 14:39 | #15 |
Охотник
|
Сразу бы так. Без разматываний про легендарность и исключительность. Маржа 1-го помошника держала почти месяц от продажи на нужды для здоровья человека. Здоровья бывшему владельцу, метких выстрелов новому.
|
24.03.2018, 00:22 | #19 | |
Охотник
|
Цитата:
Вот вам бесплатный совет - "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Где вы увидели в объявлении слова легендарное и исключительное? Покажите хоть одно: "ИЖ-27, 1983 г.в., 12 калибр, дерево бук, в наличии имеется паспорт, состояние великолепное, один хозяин, 3 охоты, 50 выстрелов максимум. С ружьём: паспорт, чехол брезент, ружейный погон, набор для чистки, бонусы. Цена 30000 руб. Торг. Переоформление в ЛРО Самара или через магазин." Цену я предложил выставить, Павел согласился, хотя сомневался что кто-то купит, дороговато, но была надежда, потому как состояние ружья отличное. От этой цены сумма вознаграждения не большая, так что не "маржа" задерживала продажу ружья, а именно запрошенная сумма и не желание или ещё какая-либо причина потенциального покупателя торговаться. Объявление читали внимательно? Так вот, в объявлении было написано ТОРГ. Хотя, возможно никому из участников форума это ружьё было не нужно. Срочность продажи и цену определяет хозяин вещи. Я тоже желаю крепкого здоровья бывшему владельцу ружья Павлу и его родственнику, ради которого было продано данное ружьё - память от отца. |
|
24.03.2018, 00:43 | #20 |
Охотник
|
Прочитал тему. Что вы все ополчились то?! Первоначально цена на это ружье была завышена! И большинство форумчан, это высказали! Кирилл выставил его по адекватной цене! И оно нашло своего хозяина. Вот если бы его после покупке продавали в разы дороже "аля перекуп", тогда можно было поднимать бучу! А сейчас у ружья новый владелец. И бывшему владельцу ребята помогли! Смысл разводить демагогию сейчас на пустом месте?!?!? Все выше сказанное, мое сугубо личное мнение на эту ситуацию!
Последний раз редактировалось Leeway; 24.03.2018 в 00:48. |