![]() |
|
![]() |
#12 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Ну, если к теме вернуться то скоро:
- заставят в принудительном порядке делать детям всякие-разные прививки с сомнительными свойствами (главрач страны уже говорил об этом) - не сделал привику, ребёнок заболел ОРЗ (ОРВИ) - виноват родитель, привлекают к ответственности. - таким образом мы теряем право принимать самостоятельные решения - ВЛАСТЬ НАС ДРЮКАЕТ! (так и так конечно дрюкает - но тут через детей ведь это делают - я против!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Здесь сколько ЗА столько и ПРОТИВ. Лично я против прививок, они убивают иммунитет ребенка наглухо. Дочке начал делать только в 1,5 года и то некоторые делать не буду и пусть какая-нибудь падла педоросовская меня заставит. Мне на их планы и статистику насрать. Жалко тока педросиков на местах-заложники системы они все: врачи, учителя, главы поселений и районов. Им деваться некуда вот они нам и впаривают ту же лапшу что им сверху вешают.. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
беседовал беседу с медсестрой у педиатра, которая с упрёком выговаривала что прививки не делаем... Спрашиваю: вирус гриппа каждый год приходит разный? (он ведь мутировал весь год) Она говорит: Да. Спрашиваю: какой эффект от гриппола прошлогоднего, он же не от нового штамма? - Молчит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Охотник
Охотобщество: ОРС "Динамо"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
Это Ювинальные юстиции-теперь наши дети нам не принадлежат! За любую жалобу ребенка могут лишить родительских прав! Разрушение семьи как основной ячейки общества и есть их Цель!
![]() |
#20 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Мы забыли простейшую школьную программу, уверовав в то что нам всё это никогда не пригодится, и вот нас теперь опускают на деньги, потому что мы забыли прописные истины. Продолжайте бояться, а я буду всё это есть, потому что я кое что помню, и всё ещё пользуюсь головой не только для ношения шапки.
![]() |
![]() |