Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2011, 23:00   #11
Гость

Цитата:
Сообщение от Жигулёвское небо Посмотреть сообщение
При том что под Европу стремятся прогнуться как можно глубже. С её толерастией, ювенальшиной и прочими маразмами.
Потому что все законы у нас педорошенные!!!
Старый 02.11.2011, 23:49   #12
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Департамент

Ну, если к теме вернуться то скоро:
- заставят в принудительном порядке делать детям всякие-разные прививки с сомнительными свойствами (главрач страны уже говорил об этом)
- не сделал привику, ребёнок заболел ОРЗ (ОРВИ) - виноват родитель, привлекают к ответственности.
- таким образом мы теряем право принимать самостоятельные решения - ВЛАСТЬ НАС ДРЮКАЕТ! (так и так конечно дрюкает - но тут через детей ведь это делают - я против!!!)
Йог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 23:52   #13
Охотник
Автор темы

комменты Dimon001 меня прям радуют особенно аватар удачно подобран!
Старый 02.11.2011, 23:54   #14
Охотник

Отправить сообщение для Жигулёвское небо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йог
- заставят в принудительном порядке делать детям всякие-разные прививки с сомнительными свойствами (главрач страны уже говорил об этом)
А вот здесь я с ним полностью согласен, сказок ходит в народе много, в том числе и о страшных-ужастных прививках, которые злобные докторА, засланные к нам импереалистами, мечтают вколоть в наших детей с целью последующего зомбирования нации. Это всё из серии "ГМО - ЯД".
Вот и шатает слегка...
Жигулёвское небо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 00:02   #15
Гость

Цитата:
Сообщение от Жигулёвское небо Посмотреть сообщение
А вот здесь я с ним полностью согласен, сказок ходит в народе много, в том числе и о страшных-ужастных прививках, которые злобные докторА, засланные к нам импереалистами, мечтают вколоть в наших детей с целью последующего зомбирования нации. Это всё из серии "ГМО - ЯД".
Как бы там ни было считаю мы сами должны решать колоть детям прививки или нет!
Здесь сколько ЗА столько и ПРОТИВ. Лично я против прививок, они убивают иммунитет ребенка наглухо. Дочке начал делать только в 1,5 года и то некоторые делать не буду и пусть какая-нибудь падла педоросовская меня заставит. Мне на их планы и статистику насрать. Жалко тока педросиков на местах-заложники системы они все: врачи, учителя, главы поселений и районов. Им деваться некуда вот они нам и впаривают ту же лапшу что им сверху вешают..
Старый 03.11.2011, 00:50   #16
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Жигулёвское небо
А вот здесь я с ним полностью согласен
с главврачом?
беседовал беседу с медсестрой у педиатра, которая с упрёком выговаривала что прививки не делаем... Спрашиваю: вирус гриппа каждый год приходит разный? (он ведь мутировал весь год) Она говорит: Да. Спрашиваю: какой эффект от гриппола прошлогоднего, он же не от нового штамма? - Молчит.
Старый 03.11.2011, 00:51   #17
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Жигулёвское небо
Это всё из серии "ГМО - ЯД".
А что? Не яд совсем? Почему тогда в европах ГМО стали первыми запрещать???
Старый 03.11.2011, 02:41   #18
Охотник

Охотобщество: ОРС "Динамо"

Цитата:
Сообщение от Йог Посмотреть сообщение
Спасибо за компетентное пояснение.
Но! В моём детстве такого небыло... Синяки, порезы, ожоги - были, а милиции по этим поводам - нет. Нам в стране тоже скоро ждать ИДИОТСКИХ (нет другого слова) судебных процессов над родителями как в Европе?
P.S. А полиция пришла к нам домой. Я был на работе, жена встречала. Молодая полицейская девушка, сама мама, тоже посетовав на прокуратуру, составила бумагу и отбыла.
И вот что, наверно, в следующий раз (дети они дети и есть) мы уже подумаем - обращаться к врачам или нет. А это неправильно!!!
сейчас при поступлении в больницу с телесными повреждениями любого рода (синяки, порезы, ожоги, переломы), а также с отравлениями, которые также может вызвать йод, в приемном покое передают телефонограмму в полицию, даже в тех случаях, когда потерпевший утверждает, что упал сам, в результате чего получил травму. в данном случае не надо нервничать, просто надо сходить в полицию и дать показания. много времени это не займет. просто без ваших показаний не возможно будет принять решение о возбуждении уголовного дела либо отказе в возбуждении. без опроса всех участников данный материал прокуратура вернет на дополнительную проверку и рано или поздно все равно придется идти и давать показания. лучше это сделать сразу и не создавать лишнего головняка ни себе, ни сотрудникам полиции. такая уж у них работа, и такое у нас законодательство
Temnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 08:37   #19
Охотник

Это Ювинальные юстиции-теперь наши дети нам не принадлежат! За любую жалобу ребенка могут лишить родительских прав! Разрушение семьи как основной ячейки общества и есть их Цель!
Старый 03.11.2011, 09:11   #20
Охотник

Отправить сообщение для Жигулёвское небо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йог
А что? Не яд совсем? Почему тогда в европах ГМО стали первыми запрещать???
А потому то в школе на биологии и химии надо было не ворон считать за окном, а учителя слушать, и учебник читать. Просто вспомнить, на что раскладываются любые пищевые продукты под воздействием соляной кислоты, видимо просто не судьба, но хотя бы поинтересоваться этим в том же Гугле и Яндексе никто не мешает.
Мы забыли простейшую школьную программу, уверовав в то что нам всё это никогда не пригодится, и вот нас теперь опускают на деньги, потому что мы забыли прописные истины. Продолжайте бояться, а я буду всё это есть, потому что я кое что помню, и всё ещё пользуюсь головой не только для ношения шапки.
Вот и шатает слегка...
Жигулёвское небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ