![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]()
Т.е. если я охочусь на зайца, и у меня есть соответствующее разрешение на его добычу, то я могу хлопнуть и ворону, если она мне подвернется в угодьях... а так же волка и шакала. Так? Или я чего то не понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Дмитрий,
Можно проще, создается группа охотников (формирует представитель депа в вашем районе) по сан.отстрелу вредителей, куда и будут относится лисы, одичавшие собаки, вороны и т.д...... выдается такое разрешение примерно на 2 года.......
![]() |
#13 | |
Администратор
Автор темы
|
![]() Цитата:
SHOOLER, для меня не самоцель валить собак и ворон. Я пытаюсь разобраться в нормативной базе, которая развернулась на 180 - всю жизнь и ворону и собак стреляли как вредителей и вдруг стало нельзя.
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
А когда эти чудесные времена настанут? Геноцида, как-то тоже не планируеться, но само присутствие этих не полезных животных и птиц, напрягает немнго.
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Нда! Создаеться впечатление, что у власти стоят не только любители сала, но и лица корейской национальности! Ничего личного к этим людям, только впечатления такие, знающие поймут о чем я! Но вот защитников ворон...... Ну не знаю, прибалты еще что-ли? Чего их защищать? Их-же много? Да и Бог троицу любит, может еще письмецо? С просьбой оговорить конкретные сроки?
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Собак бездомных валить нужно при возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
А мужики-то не знали! Дикие, они в Австралии, у нас одичавшие. А их валить не можно. Вы следите за постами своими. Уже отвечал.
![]()
![]() |
#19 |
Охотник
Охотобщество: Самарское городское
|
![]()
вот только как на вскидку отличить "бродячих беспородных собак" от "одичавших"?? если с виду они вроде как одинаковые??
мы в поле случайно "взяли" псину... и вот теперь поди разбери одичавшая она была или бродячая? и еще - не уж то бродячие питаются исключительно травкою?? а вообще интересная переписка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
+100000
Они кабана бедного по тропам гонять могут всю зиму и на вышки он ходить не будет, а кабана я люблю больше чем собак! Разбираться конечно дикая или нет надо! Но однажды приехав на охоту увидел как собака гонит секача в лесу по тропе! Ну извините, разбираться было некогда! Секача пропустили, а скотину эту завалили! Беспородная какая-то была! Хозяин должен следить за своей собакой. И если путевочка на зайца или боровую, а собака не очень рабочая лучше держаться подальше от леса!!! |
![]() |
![]() |