![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Для охоты с легавой- песня . Года два назад бы взял . Но нынче оставил один 12 калибр в трёх ружьях, а для легавой охоты" наскреб" на саббатти адлер тоже в 12 и рад . С моим то зрением 20- тка ( была у меня)- предел возможностей)) . А тут "швырнул" полведра девятки и фотографируйся , улыбайся . ) Но вес 2200 внушает конечно . Ап!
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 15.01.2019 в 17:40. |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]()
Вот вы бы для народа, сделали нормальные фото! И вопрос о сохране отпал! Ну и само собой клейма, лоб колодки. Если фото хорошего качества, то и разглядеть все можно.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Курки родные округлой формы с гравировкой соответствующей боковой планке. А у вас от ТОЗа. Болты на курках без рисунка. Стволы не хромированы. Верно? Фото для сравнения. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Стволы тогда и не хромировались. Кста, оч много ружей даже высокого разбора делают до сих пор с черными стволами, и ниче:-) :-) :-) про курки не скажу, плохие фото. А мне оно не интересно, 20- ка не мое, я не такой хороший стрелок. Ну и 140 тыр не готов отдавать за ружье для тяги, легавой у меня нет:-) :-) :-) , ну может на весенней из шалаша, а курковка есть:-) :-) :-) тоже 30-32 гр. дроби вылетает:-) :-) :-) . А вообще Лепаж фирма. Вам может на ганзе его повесить?
|
![]() |
![]() |