|
19.06.2020, 12:25 | #11 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Утилизация - не всегда суть уничтожение. Возможна переработка)). Гильзы можно использовать после аккуратной разборки. Капсюли живут очень долго. Дробь кто забраковал? )) Мы ж ее не видели. Пыжи какие, а? Общественно бракуем пока только порох
Если сами не с усами, то отдайте кому-нить это хозяйство за десяток свежих патронов. Ну я к примеру говорю. Можно за пиво. Последний раз редактировалось Vital1969; 19.06.2020 в 12:31. |
17.09.2020, 05:32 | #14 |
Охотник
|
Подниму тему. Вот на какую статью наткнулся с утра. Про старые пороха и их опасность для стволов ружей. Прочитал с удовольствием хотя на мой взгляд автор слегка погнался за количеством знаков. Но Дзен он такой.
17.09.2020, 08:20 | #15 |
Охотник
|
четвертый год пытаюсь дострелять старые запасы. часть мои, часть досталась по случаю. есть утиные, есть не утиные. вобщем всякие разные. знаю, ну про свои то понятно, что хранились как положено в сухом месте. все жду, когда пфукнет какой нибудь патрон в самый не подходящий момент и дробь вывалится под ноги. сразу оговорюсь все патроны заводские. и за все время так никак и не дождусь)) тьфу три раза)) а с самокрутами, тоже не только что собранными, дважды попадал в просак. один раз зайца в лоб стрелял, точнее курок нажал, а вместо выстрела пук и дробь сыпется. а второй случай пулей ... как с духового ружья. и кстати оба случая с сунаром.
|