![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Porutchik, спасибо за лодку. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Арсений, поздравляю с выгодным приобретением!
Коль тему не закрыли, можно тут развить темку по таким лодкам? Мне вот такую на ДР товарищ по охоте подогнал ![]() Это такая же лодка? Или что за зверь? Дно конечно интересно приклеено, как будто наизнанку. Уже опробовали прошлой осенью. Для одного да же великовата. Вдвоем, сидя на носу и корме спокойно расставляли 15 чучел ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
DimOK,
Лодка почти такая же. Неплохая. Какая длина лодки? У вас дно тоже из ткани 1000. Осторожнее, оно не очень прочное. Прокалывается. Все советы к Путнику годятся и для вашей лодки. Но у него похоже дно не из ткани 1000. (оно черное с обеих сторон?) Это более правильное дно. Путник, какая длина вашей лодки по габаритам? 1,8м - это единичка. Ширина 1 - 1,06м. Если больше, то неудобно лазить по камышам. Обычно от 4 кг. 2,1-2,2м - полторашка. Вес 5-6 кг от комплектации, диаметра баллонов. Мне полторашка больше по душе. Нормально рюкзачок встает и можно на надувном кресле сидеть. На однушке мой друг в холодную воду через спину кильнулся с ружьем. Уток за спину выцеливал. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Это решило бы мои проблемы ? Нет В таких продажах наверное и кроется различие барыжничества и продажи не нужной вещи Нет задачи урвать лишнюю копейку, не в этом смысл данного форума. Как писали выше, хотел бы дороже пошел бы на авито барыжить, не вижу поводов для сарказма |
|
![]() |
![]() |