![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Наверное стоит попробовать)Я когда перед новым годом пытался поставить АИСТовкий инет мне ответили,что нет технической возможности(хотя тел стоит АИСТа).Ну типа нет свободной пары.Пришлось подключиться к Волгателекому.буквально в прошлом месяце звонили с АИСТа сами!!!Типа бесплатно установим все и т.д и т.п надо только за модем заплатить.а у меня вроде есть уже.Зачем мне второй модем?)хотя на сайте АИСТа ничего я такого примечательного не нашел(я имею ввиду за те же 450рур)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Не совсем так.Если заключишь договор на "оптоволокно" то пользоваться таким тырнетом заставят не меньше чем 1 год,только тогда сам кабель и услуги по его прокладке в квартиру будут "условно бесплатными".В случае досрочного расторжения договора по твоей инициативе заставят заплатить за кабель,стоимость работ по его монтажу и настройку сети.В районе 2 тыс.руб.Скорость там хорошая,но есть одна неприятная фишка,а именно-теряются пакеты информации.Оборудование РАША закупила в Корее,оно сырое и постоянно даёт сбои - коноёбятся,но никак не могут его правильно настроить.Видимо купили некондицию по-дешёвке а разницу в деньгах,как обычно, украли.
|
![]() |
![]() |
![]() |