![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Никакого намека на юз, да и вообще оттормаживание вовсе не резкое и угрозы ДТП никакой. Я ж говорю, что о радаре узнаю ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Вот на М-5 потяжелее бывает тормознуться, но там и скорости другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
ну ты знаешь, умельцев которые могут как ты, можно сказать единицы. как правило попадаются отморози, которые при виде арены или пиликанья радара, бьют по тормозам со всей дури. не дай бог с таким встретиться в лобовую или сзади ))))) я про таких говорил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
по нормальному радар в режиме покоя ничего не излучает, если машины впереди идут, то да твой антирадар сработает, а если машин спереди нет, то он сработает после радара..... Вопрос модератору- почему тему не удаляете, сдесь же купля- продажа, а не флуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
ubi_du,
Я вот таким пользуюсь. Еще не разу не подвел. В городе не летаешь на таких скоростях как по трассе, снизить скорость успеваешь. Инструкцию получил. Спасибо!
От снайпера бесполезно убегать! Умрешь уставшим! Последний раз редактировалось Daiver78; 01.06.2012 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
Самый лучший радар-детектор - это рация. ИМХО.
![]() |
#19 |
Охотник
Охотобщество: РосОхотРыболовСоюз
|
![]()
Являюсь обладателем антирадаров очень давно.То,что радар за большие деньги не спасает-бред.Езжу с радаром розничная стоимость которого 13800,да пусть хоть в землю закапывают,всеравно видит и от штрафов спасает.
|
![]() |
![]() |
![]() |