|
16.06.2012, 01:24 | #12 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Цитата:
|
|
16.06.2012, 02:36 | #13 |
Доктор
Автор темы
|
спасибо отписавшимся!
Мишь, спасибо за развернутую инфу по тиру! по яге-конечно дам знать если что! Дим, а почему а если у меня на ворону например путевка которая бесплатная? ну санитарка которая. уж про волков то в ягодном не знаю но серых регулирую, и соотв-но путевки такие наверное должны быть раз это все таки ОдОУ касаемо Соловьева-он меня кажется "ловил" один раз(если это был он). прошлое лето, середна примерно, поехал я в тот лес вот этих двоих пристреливать и повесил мишени, работаю. появилась буханка, дядька в камке оттуда, корочки, что то про леснадзор и иже с ним. я: "вот оружие, вот мишени, вот боеприпас". на винтовки только взгляд кинул, и, в двух словах пояснил что я плохо сделал что повесил бумагу на деревья; хоть и пневма, но мишени следует располагать только или на мертвые деревья, или на щит, который нужно привезти с собой. пожелал удачи и поехал дальше! оч адекватный мужик, приятно было разговаривать. |
16.06.2012, 09:25 | #15 |
Гость
|
Ну я образно выразился! На ворону чтоб хозяевам получить лицензию надо подавать заявку, платить пошлину, а кому это надо! Санитарки на сезон всем подряд не дают, потому что это "билет" на круглогодичное посещение леса с оружием! Ну вы понимаете к чему я это! Это разговор чисто в теории, на практике даже на кабасика летом тока хозяева охотят!
|
17.06.2012, 01:39 | #17 |
Охотник
|
Вот насчёт зачехлённого не надо.
17.06.2012, 04:03 | #18 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата:
17.06.2012, 11:39 | #20 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
А какая разница весна, осень, или лето???? Нельзя с оружием в угодьях находится без путевки!