![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
Охотобщество: 203
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Чтоб ему потом было что предъявить в милиции?
![]() |
#13 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
В нашей стране думаю рано разрешать короткоствол из-за несовершенства законов и процветающей коррупции. Ну сами посудите: права на машину получить 1)сложнее 2)дольше 3)дороже чем получить разрешение на оружее. Про травмат считаю что все из за того что многие не воспринимают его как оружее а как "игрушку". Особенно если посотреть телевизор и интернет там полно сюжетов где людей в упор расстреливают и кроме синяков никакого вреда. На самом деле считаю что опасная штука, действительно неизвестно какой результат. Бывают случаи один выстрел и труп, а бывает что в оппонента(злоумышленника) выпускают 2 обоймы ,а он еще потом стрелявшему этим же пистолетом по башке. у самого уже 3 года валяется бумажка(разрешение) на травмат(правда сейчас её уже надо переделывать) но ничего так и не купил. И все чаше посещают мысли - "а он мне надо". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Охотобщество: КВО №2 ПриВО
|
![]()
Видимо подошло время перевооружения армии с ПМ на что-то более серьезное. Не выбрасывать же имеющееся на складах, да и бюджет пополнять надо и олимпиаду проводить и т.д.. Я думаю закон примут. Экономическая выгода превыше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Ой чую броники подорожают...
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
ПМ вполне подходящий для себя любимого ствол. В армии еще кстати ТТэшэк на складах полно, но тэшка дурострел, их лучше так и оставить на складах . И ВСЕ, что в армии, по пулегильзотеке неучтены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Предприятие по выпуску высокоточного оружия Орсис начали продажу пистолетов Глок отвечающих спортивным требованиям, три модели, цена 56500 р, 58500 р, 58500 р.
![]() |