![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Вообчем так -такая вакцина сравнима с тангаталиплюс (кою Семенович рекламирует)
![]() Дальше сами думайте. У мну старушка в госпитале на осипенко работает -так вот -такой вакцины -НЕТ. (Что вам кто то когда то колол -это на совести тех лекарей) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Вчера был в ветернарке, верный друг хватанул клеща. Тоже спрашивал про чудо вакцину. Ответ был таков: в теории есть, а на практике нет. Причем та каторая есть - таксична. Впрочем как и лекарство, которое лечит эту злую болячку. Теперь месяц таблетки пить будем поддерживающие печень, почки.
После лечения пироплазмоз не страшен 2,5 месяца. Получается и лекарство долго выводится из организма.
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А то что 2,5 месяца не страшен пироплазмоз - тоже не правда? Просто ради интереса..
А если работа мешает охоте, То ну её на фиг, такую работу! Последний раз редактировалось Alexei; 15.08.2012 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]()
Мой собакен циплял пироплозмоз два раза , последний раз месяц назад. Ветеринар (знакомый) говорил спокойно можете жить около месяца, пока действует лекарство дальше обработка. Не помню название лекарство но я так понимаю оно одно, можно почитать инструкцию если я не путаю там период выведения лекарства 20 дней или около того....Соответственно это и срок его действия.
Мы всегда обрабатывали капли+спрей....последний раз клещ укусил и сразу отвалился, это проблема обработанных собак, что клеща не найдешь и не понятно что с собакой, до последнего поверить не могла что это пироплазмоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |