![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
И в овсах и подсолнухе не видно... Проще тропы выследить и дерьма накидать протухшего. Чудо случится в первый раз , если по ветру сидеть. И не всегда считаю оправданым нарезное. Имхо. Можно долбить за 70м уверено наповал с гладгого, хоть с 410. А если правильно присесть, кабанюга прийдёт "лапу пожать" на пять метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Я с подствольником не вижу иногда куда стрелять с 10 метров чащи семечег, а когда 200кг мышц, Вы стреляли... только наверняка! Д а и в большинсве р-нов области всё охраняется... как сказать, не простыми "людьми" - охраняют "сказочные персонажи". Лучше имхо уехать километров 100 и бахнуть хрюшу.
![]() Последний раз редактировалось Иванычь; 20.09.2012 в 21:14. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
а мне кажется, наоборот ! если зверь вышел на тебя в пяти метрах это реальная охота ! то есть охотнику удалось слиться с природой, что зверю не удалось распознать, учуять,унюхать,увидеть и т.д. ! а стрелять на дальняк это уже другие качества и финансовые возможности охотника ! ИМХО
"С полем": |
![]() |
#17 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]()
Ну чтоб на тропе промахнуться с 10-15 то метров надо суметь, не говоря уже о пяти!
Цитата:
На ганзе прикольная тема есть "Возможности водки на разных охотах", вот это про них!!! Да я в принципе никого не осуждаю, просто самому уже давно не интересны выстрелы до 100 метров, хотя честно сказать стрельба с упора и с рук вещи очень разные!!! |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
у меня было))) не совсем на тропе, но метров с 15-ти. так сказать "экзамен" сдавал-первый раз самостоятельно тропил по мокрому листу, (здоровый тогда еще был, не задыхался). около часа на полусогнутых крался, крался. лес на грани крупного, ветер гудит в деревьях. и вот все, первый заметил шевеление метрах в 20, ушами смотрю водит, видимо на чет наступил все таки или задел. взял на мушку и замер. и, блин, справа подрываются голов 5 (точнее не смог определить, все так быстро произошло) и от меня вниз по косогору. видимо где то проморгал как встал не на тот след. вот по ним и смазал. а эти, которых вытропил оказалась свинья с поросятами, краем глаза видел подъем и как исчезают. стрелять, растерялся наверно, не стал... пожурили конечно за такую оплошность, но куда деваться, так уж вышло.
p.s. когда курил на лежке, смотрю дым поднимается вертикально, при таком то ветре нашли ведь место Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 21.09.2012 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |