![]() |
|
![]() |
#11 | |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
ВинПух. давай твою насадку на моей саёге проверим. Так то конечно можно.но я отправил ее назад. Скоро пришлют новую с другой партии! Будем мерить,Или Вот думаю взять в место нее парадокс?! Но если действительно криво резьба нарезана на стволе тогда какой тут парадокс. Мне написали что там мою насадку примеряли к сайге.сидит ровно. Хочется конечно данную насадку иметь. Уж очень далеко с ней дробь летит.да еще и если чек накручен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Стрелок
|
![]()
КУЗМИЧ, забейте вы на насадку, на стволе резьба кривая. Думаете насадка даст большой прирост в кучности/резкости? Я думаю, что не значительно. На 430 стволе наверно имеет смысл поэкспериментировать с удлинителями, а 580 итак нормально дробь кидает... ИМХО
![]() |
#17 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
КЕДР! значительно. На 430 стволе наверно имеет смысл поэкспериментировать с удлинителями, а 580 итак нормально дробь кидает... То что кидает Это верно. Так что эксперимент закрываю:-)
![]()
![]() |
#18 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
У меня тоже "12С" - 580. Недавно купил в "Арсенале", удлинитель L-192мм. Сужение F(1.0), с газовым компенсатором (просто отверстия). Смотрится конечно - капец, натурный карамультук... ![]() Но когда отстрелял в тире, в "старике", был приятно удивлён. Дальность стрельбы 35 и 40 м. Патроны "Азот"-полумагнум №1 и №3. Стодольная мишень, ровная осыпь, с небольшим сгущением к центру. В самом центре, d = 20см. от 4 до 6 пробоин. Повторяю осыпь ровнейшая, по всей мишени d = 70см. Проверил на резкость, по сосне. Тоже на высоте, конечно не выковыривал, но на взгляд около 3-4 диаметров. Вообщем оч. понравилась приблуда... P.S. Кстати, хочу попробовать картечью 6.2 и 7.5 мм. Потом отпишу...
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 04.12.2012 в 01:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Стрелок
|
![]() Цитата:
PS Тир в "старике" это где?
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
КЕДР-Ссылочку подскажите на магазин, и в какую цену брали? АРСЕНАЛ г.тольятти. Ул Тополиная 49.Это новый город(новик). (Старик)Это старый город Или центральный район, города тольятти. pohodnik61v -какой год выпуска ружья? И можно ли примерить мою насадку на ваше ружье?
![]() |