![]() |
|
![]() |
#13 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Интересное видео, кто сталкивался? Это работает?
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
Братцы есть вопрос!Хочу купить механическое чучело утки(машущей крыльями).Два варианта-одно работает от 4-х батареек АА,другое от 6-ти вольтового аккумулятора.Разница в цене 110 руб.Но что на батарейках мне могут привезти с С.Петрбурга,в течении 3-4 дней,а другое нужно заказать и ждать 6-8 недель.Вот не знеаю есть ли разница в етих агрегатах.Которое лучше?Знающие Охотники подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: Кондор,Автозаводское.
|
![]()
Мне механическое чучело утки, с Кабеласа обошлось с доставкой 3800 руб, брал утку механическую на поплавке, говорят удобнее чем на шесте, плюс переходник для зарядке аккумулятора 420 руб, в магазине электронных компонентах купил. [/QUOTE]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
Если кто то собирается купить мото утку на стойке то наилучший вариант это фирмы edge, у меня есть пара поавающие на радиоуправлении самодельные дальность действия 30 метров, от одного пульта работают сразу две, делал сам из краснодарских чучел, себестоимосиь примерно 3000 р пара рубля за два отдал бы.мне не нужны так на утю весной не иду, осенью и без них теперь справляюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
у меня вот такая.
пробовал посадить 4 АА аккумулятора, после 10 часов работы бросил этот эксперимент... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |