|
28.12.2012, 15:51 | #12 |
Охотник
Автор темы
|
ПРОДАНО! только вот с какой загвоздкой столкнулись при оформлении(((. Раньше как получается,допустим приехал человек ну с самары. покупает ружо,человек продающий пишет бумагу о том что прошу вас перерегистрировать данное оружие на такого то.производят осмотр оружия. человеку вписывают в зеленку все данные и поехал он счастливый для регистрации оружия по месту жительства. у продающего изымается разрешение.
-теперь все тоже самое только теперь покупатель уезжает домой без оружия,оно остается у прежнего хозяина,которому выписывается талон уведомление. с которым он приходит и с покупателем через 2 недели и получают,(что я так внятно и не понятная новость выбила из ровного разума).А получают возможно лицензию которую забрали у покупателя, и будет в ней вписано то что раньше вписывали за 10 минут. так как разрешение ему все равно не дадут.А если человек в москву или в другую обл. поехал? что ж теперь делать,ездить в удовольствие.
28.12.2012, 15:55 | #13 |
Охотник
Автор темы
|
вроде все это связано с последними пострелушками в россии! ТЕПЕРЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОВОРАЧИВАТЬ ТАКОЕ ДЕЛЬЦЕ,ЛУЧШЕ УБЕДИТСЯ А НЕ ПРИДЁТЬСЯ ЛИ ЕХАТЬ ЕЩЕ РАЗОК,
28.12.2012, 16:37 | #14 |
Охотник
|
Да это давно уже так, 5 лет назад покупал ружье через ЛРО Комсомольского района (на Шлюзовом которое), тоже пришлось приехать написать заявление и отдать зеленку а через 2 недели приехать забрать зеленку (все это время оружие хранилось у предыдущего владельца) правда на получение корешка зеленки присутствие продавца не требовалось.
28.12.2012, 16:47 | #15 |
Охотник
Автор темы
|
я 2 месяца назад покупал ружьё,переоформляли. небыло такого. как только мне вписали все в зеленку,и её забрали я пошол ставить ружьё в сейф домой. Покупатель позвонил знакомому в самарское ЛРО.тот сказал что с недавнего времени теперь вот так. А тут мне как продавцу выписали талон,с талоном и покупателем я должен придти через 2 недели
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 28.12.2012 в 16:51. |