![]() |
|
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Если есть сомнения, бери фотик всё фотай. Каждую деталь... тут выкладывай. Поглядим чё-как. Тут есть люди знающие, подскажут.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
если не большой.... тут сам думай.... охотится можно... думаю тебе переживёт. Только с патронами нужно будет ответственно! Просто это как-то.... ну не знаю.... не советчик я в таких делах уж.... не, с шатом от греха.. не бери.... не шутки это! Жизнь дороже. Своё ружьё ты найдёшь, не переживай. Главное цель-тяга... охота это болезнь! |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Удачи в покупке!!! |
|
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
kaiman,
Леха! А как же англицкая классика за лям?)))))))))))))) Maksim, Дерево меняется, лечится и т.д. короче расходный материал в своем роде. Поменять можно по разному, заказать у ложьевщика под себя или купить штатные заводские. а вообще при закрытом ружье пошатай в разные стороны стволы держа за ложе. Удачи в приобретении, у меня есть 12-й, я очень доволен ружьем!
#19 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Посмотрел я ружье. Фоток не сделал-нечем было.
Состояние даже не знаю как назвать, вобщем попорядку: Приклад и цевье: есть трещины есть и саморезы стягивающие трещины-самодельная корявая работа. Вобщем это все под замену с вероятностью 99%. Метериал дерева не понял какой именно-светло-коричневое (скорее желтоватое) дерево. Стволы: с наружи есть следы ржи, но небольшой и не критично. Внутри есть небольшие раковины-похорошему тоже стоит думать о ремонте. Механизмы: все работает исправно без каких либо заеданий, никакого шата не обнаружил ни в собраном виде ни в разобраном. Паспорта на ружье нет, так же как нет и чехла и ничего вообще нет кроме ружья!!! Теперь нужен совет. Какая ориентировочная сумма будет потрачена на ремонт и восстановление данного ружья (все самое простое без каких либо изысков) и стоит ли вообще связываться с таким ружьем? |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
10000 рублей. Связываться стоит
|
![]() |
![]() |