|
10.01.2014, 11:42 | #14 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Госдеп
|
Мда. Лебо, конечно, коллекционное и историческое, но если не только мечтать но и стрелять, то новый Вестли Ричардс начинается от 38 килофунтов.
Последний раз редактировалось Самарец; 10.01.2014 в 11:44. |
10.01.2014, 11:45 | #16 |
Охотник
|
Господа, ответьте мне на мой сермяжный вопрос - зачем они такие нужны, Неужели кто-то счастливей становится, если громпалку по цене парахода купит?
|
10.01.2014, 12:00 | #18 |
Охотник
|
Как банально. И это ни разу не прямой ответ на мой вопрос... И кстати, я искренне убежден, что в третьем лице говорят только либо о монарших особах, или же о лицах, кхм, страдающих глистной инвазией)) Ни тем, не другим, я по ряду обстоятельств, не являюсь... Посему буду покорнейше благодарен, если впредь ко мне будут обращаться на ТЫ.
По сабжу - единственное, ради чего это ружьё можно приобресть - исполнение в 4, мать его так, калибре))) |
10.01.2014, 12:09 | #19 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Госдеп
|
Извиняюсь, привычка. В моей профессии принято с коллегами разговаривать на "Вы", перестроиться бывает непросто. Ответ - самый, что ни на есть прямой. У разных людей - разные потребности. У одних - базовые (добыть зверя на пожрать). У других приоритет на потребности в признании (чтобы кореша сказали "Вау, круто!"). У третьих - в самореализации, у четвертых - в искусстве. Потребность в искусстве удовлетворяется художественным оформлением оружии, в самореализации - чтобы ружье в точности соответствовала твоим личным взглядам и предпочтениям. Эти ружья как раз на удовлетворение таких потребностей и рассчитаны.
|
10.01.2014, 12:25 | #20 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|