![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
В 90% при стрельбе из п/а патронами снаряженными в бум.гильзу отрывает при экстракции донце.В лучшем случае неперезаряд,в худшем-поддутие ствола.
Хотите в лотырейку сыграть?
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Вячеслав222, +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() Я спрашиваю кто пользовал именно эти гильзы! А не домыслы и байки знакомых охотников... Без обид ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Кстати модель 100 с системой запирания босс, а модель finn комбинашка, вот турки в производстве продвинулись.... Вот еще ссылка Поражают такие упертые люди, без обид. ![]() P.s. Это я так для себя рассуждаю... мож и не прав конечно... без разницы короче, тема про гильзы. Последний раз редактировалось voller; 14.03.2013 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Ну хорошо,пусть для Вас он будет итальянцем
Кароч,приятель покупал свой п/авт. в Ижевске,там цена была ниже. Продавец-консультант при покупке предупредил его,что ружьё сделано в Турции.Итальянцы открыли цех,завезли туда своё оборудование и собирают,возможно налоги там поменьше.Насчёт стали неизвестно, возможно просто собирают из узлов как ранние жигули 2101,но не исключено что металл местный.По типу как создали Sollers во Владивостоке,из Кореи гонят узлы и агрегаты а в РФ только собирают, налоговая база меньше чем на готовые авто.У меня был Кайрон,брал рамник для охоты,заметна российская сборка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Да мне вообще без разницы если честно, где че сляпано, "за че купил, за то и продаю". Мож и не прав, я не отрицаю, но что это турки только от Вас слышу. Почему тогда написано Made in Italy а не Made in Turkey как на гладких CZ, коль уж пошли сравнения почему на брендовых итальянских шмотках (не левых) у которых производство в Китае пишут Made in China а не made in italy? это я так логически рассуждаю.
Последний раз редактировалось voller; 14.03.2013 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |