|
04.04.2013, 17:28 | #12 |
Охотник
Автор темы
|
|
04.04.2013, 19:23 | #16 |
Охотник
|
Не, похоже просто перетягивают аудиторию на гантакт.
Кстати, EC8OR, на ловчем-форуме меня так и не зарегили. Похоже надо практикам здесь ветку открывать.
04.04.2013, 21:04 | #17 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Ну да, а я о чем? С какой целью перетягивают? Причем такими способами... Явно не из филонтропных побуждений. А ветку да, открыл... Думаю нужно со всеми участниками переговорить и таки решить где будем базироваться, а то там-сям не дело + постоянное дублирование. |
|
04.04.2013, 21:13 | #18 | |
Администратор
|
Цитата:
04.04.2013, 21:30 | #19 |
Охотник
Автор темы
|
Похоже на правду. Скорее всего так и было... Ибо взлом дело такое, работать нужно быстро, очень быстро! А представьте сколько времени нужно что бы слить всю базу лички и т.д. Причем если ломают не совсем идиоты, делать это будут через всякие там подставные прокси-сервера и т.д, что само собой только увеличит время на "закачку". Нереально такой объем информации увести БЫСТРО и НЕЗАМЕТНО. Скорее всего у них, как и сказано был к данной информации - полный доступ, возможно и физический. Ну а то что Роман мол слил ганзу отделу... Ну а что ему еще делать оставалось? Имха это судьба любого крупного оружейного ресурса. От этих ребят думаю, особо не отвертишься. Типа - либо ты соглашаешься на сотрудничество, либо... Либо найдем управу. Как то так.
|