![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Ну так и быть
![]() Суббота открылся. За 1,5 ч. подвесил на кукан 3 "крыс" от 2,5 до 3 кг., 2 судаков (1,5 кг. и на 1 кг. ), окушка на 1,5 кг+ еще с десяток грамм по 700-800. Глубина была до 6 м. Глубже не ходил из за течения. Течка просто дурная на фарватере, выгрести против течения смог только ближе к берегу. Потом возникла проблема с ухом и все закончилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вот моя, не знаю крыса или мышь, как там правильно выразиться))) Блин об камни весь трезубец покоцал((( Но чего-то рыб маловато... окуней тьма, мелкий судак есть. Мож ластами бултыхать поменьше надо??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Это я Волгу посещал, около Ширяево. Под горой на каменистом дне рыбка почаще встречалась, но блин тризуб почти загубил(((. На противополжном берегу-мелочь одна, окушки да судачки, реже сорожка. Но что-то рыбехи маловато, может вода падает?! Прозрак!!?? - по моим оценкам от метра до полутора. Капашился на небольших глубинах около 2 метров, глубже пока очкую))) Вода 17 с небольшим градусов С. А ты как? Еще не открылся? |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]()
открылся,сомик на восемь, вчера на пять.. есть и у нас места где прозрак до двух метров фонарь пробивает.. вчера падал на дно где пятно от фонаря отчетливое. прибор 2.1 показал.. приезжай.. погоняем, из рыб правда голавль в основном.. сом есть но искать надо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось psihosic; 20.06.2013 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: ТГОО Автозаводское общество охотников и рыболовов
|
![]()
Были в районе Переволок, нормально, прозрак 1.5 м, щука 2кг+ и судак от того же веса..
![]() |
#20 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
А то я думал с ребенкам няньчишся, а он за сомами охотится.
![]() |
![]() |