![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Присмотритесь лучше к Т12. На заводе их испытывают патронами до 400(!!!) Дж. И сам пистолет практически идентичен боевому, за исключением системы запирания. Вам нужны шашечки или ехать? Какой бы там ПМ-Т не был "почти боевой", он по сравнению с Т12 остается пукалкой. Потенциал для доработки (в случае острой необходимости, вы меня понимаете, я думаю) у Т12 выше. Гораздо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Т12 сам по себе пистолет не плохой, пм-т сам по себе. Их не нужно сравнивать. При наличии Т12 , Штаер и ПМ-Т в ношении я предпочитаю всегда последний а по эффективности боевой разницы нет большой. И тот и тот применять следует с пониманием того, что летальный исход возможен в большой степени. Ценность ПМ-Т в его габарите и несомненно в том, что он по сути пистолет ПМ. Единственное , с чем согласен, 70 000 рублей он стоить не должен. Не должен он стоить и 20 000 рублей. Красная цена ему 500 долларов. а Т12- 700. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Рад что вызвал такую дискуссию ! Но нужен именно ПМ-Т. Последняя цена в магазинах была 55 тыс., как никак их мало успели сделать. Но сейчас что-то и дорого никто не предлагает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Когда они были в продаже, покупали их вовсе не беные люди и продавать сейчас, тем более по цене покупки то, что не купить никогда уже видимо не целесообразно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
не продают по причине того что цена пока растет.. но.. растет она искуственно , так как реальной ценности эта резинка не имеет кроме сказок о коллекционности и ценности самовнушаемой друг другу обладателями сего девайса.. рассматривают его как объект вложения денег.. не более того.. и как бы то небыло , цена рухнет и стоить он будет копейки или вобще отдавать будут за бесплатно из за ненадобности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
много ++++ |
|
![]() |
![]() |