Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Оружие не охотничье

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2013, 03:05   #11
Охотник

Присмотритесь лучше к Т12. На заводе их испытывают патронами до 400(!!!) Дж. И сам пистолет практически идентичен боевому, за исключением системы запирания. Вам нужны шашечки или ехать? Какой бы там ПМ-Т не был "почти боевой", он по сравнению с Т12 остается пукалкой. Потенциал для доработки (в случае острой необходимости, вы меня понимаете, я думаю) у Т12 выше. Гораздо.
ss19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:44   #12
Охотник

Я Вас расстрою пистолеты калибра 10х28 очень привередливы к патронам а с патронами проблема
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:53   #13
Охотник

Цитата:
Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
Присмотритесь лучше к Т12. На заводе их испытывают патронами до 400(!!!) Дж. И сам пистолет практически идентичен боевому, за исключением системы запирания. Вам нужны шашечки или ехать? Какой бы там ПМ-Т не был "почти боевой", он по сравнению с Т12 остается пукалкой. Потенциал для доработки (в случае острой необходимости, вы меня понимаете, я думаю) у Т12 выше. Гораздо.
И в этом ваша ошибка...

Т12 сам по себе пистолет не плохой, пм-т сам по себе. Их не нужно сравнивать. При наличии Т12 , Штаер и ПМ-Т в ношении я предпочитаю всегда последний а по эффективности боевой разницы нет большой. И тот и тот применять следует с пониманием того, что летальный исход возможен в большой степени.

Ценность ПМ-Т в его габарите и несомненно в том, что он по сути пистолет ПМ. Единственное , с чем согласен, 70 000 рублей он стоить не должен. Не должен он стоить и 20 000 рублей. Красная цена ему 500 долларов. а Т12- 700.
jagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:58   #14
Охотник

Цитата:
Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
Т 12 весло еще то, скрытно носить не получится, если только в сумке, их покупают для тира и практической стрельбы. Если говорить о 9мм, то лучше всего брать грозу-2, на мой взляд идеальное сочетание цена-качество-габариты! А еще лучше пропить деньги, гемора меньше))))
Старый 10.04.2013, 15:34   #15
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Новокуйбышевское ОЛОиР
Отправить сообщение для free99 с помощью ICQ

Рад что вызвал такую дискуссию ! Но нужен именно ПМ-Т. Последняя цена в магазинах была 55 тыс., как никак их мало успели сделать. Но сейчас что-то и дорого никто не предлагает.
free99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:27   #16
Охотник

Цитата:
Сообщение от free99 Посмотреть сообщение
Рад что вызвал такую дискуссию ! Но нужен именно ПМ-Т. Последняя цена в магазинах была 55 тыс., как никак их мало успели сделать. Но сейчас что-то и дорого никто не предлагает.
Когда они были в продаже, покупали их вовсе не беные люди и продавать сейчас, тем более по цене покупки то, что не купить никогда уже видимо не целесообразно.
jagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 21:37   #17
Охотник

собственно у самого и нескольких моих коллег такие, предложения периодически поступают и выше означенной суммы - но никто не собирается продавать по озвученной jagd причине
FFS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 00:12   #18
Охотник

Отправить сообщение для пилот с помощью ICQ

не продают по причине того что цена пока растет.. но.. растет она искуственно , так как реальной ценности эта резинка не имеет кроме сказок о коллекционности и ценности самовнушаемой друг другу обладателями сего девайса.. рассматривают его как объект вложения денег.. не более того.. и как бы то небыло , цена рухнет и стоить он будет копейки или вобще отдавать будут за бесплатно из за ненадобности
пилот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 01:20   #19
Модератор

Цитата:
Сообщение от пилот
но.. растет она искуственно , так как реальной ценности эта резинка не имеет кроме сказок о коллекционности и ценности самовнушаемой друг другу обладателями сего девайса..
поддерживаю! прям с языка сорвал...
много ++++
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:43   #20
Охотник

на ганзе парень пару таких по 30 скидывает посмотри
Михалычч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ