![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
ну просто это машина слишком специфичная, она хоть и проходимая но вот двигло бензин жрет оч хорошо и в повседневке его эксплуатировать получается не оч интересно, за эти деньги все берут паркетники и ездят на них или дизельные сорентики хотяб (они намного дешевле)..... вот еслиб он дизель был бы то я бы им заинтересовался для охоты взять, а так.... разве что оч недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Не соглашусь. Любая машина специфична и каждый выбирает под свои потребности. Машинка хорошая. Ап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
поддержу,проходит время таких машин,каждый день в бак штуку кидать напряжно,да и в редких случаях нужны её возможности,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Охотобщество: Как у всех
|
![]()
mar009,
А сколько он по вашему "кушает"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=mar009;91037]я и не говорю что машина плохая! она мне самому нравится!
но при нынешних ценах на бензин проще купить машину для города и отдельно НИВУ для охоты и рыбалки, чем кормить такого проглота! Согласен, Я хотел купить поджеро спорт последний, а потом оп а нахрена .,по полям за 1.5 мл р. а в городе колун,колуном,а если сломался. когда сделают и за сколько? И пришел к мнению оставляю Шевик. проверенный по ебеням, а для города тойета венза или еще что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |