![]() |
|
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Когда оценищих РГС-овский приехал, сам говорит - Росгосстарх - говнюки в два-три раза выплаты занижают. Давай мне тыщупятьсот))) и я тебе акт осмотра дополню несколькими пунктами, и копию акта сделаю, чтоб независимую оценку проще было провести. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
А вообще фик знает кому доверять! Сейчас, как говориться: Не нае...шь,- не проживешь! Страховщики не исключение.
А так знакомый один Югорию (не на правах рекламы) порекомендовал, - после оценки его авто после ДТП на 160 тыров, максималку ему без всяких тягомутин выплатили и в довольно короткие сроки. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Короче в Россгострахе в офисе в Самаре на Масленникова агенты или сами вруны и жульё или выполняют указивку руководства, что ещё хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А для себя давно вывод сделал, страхуюсь только у "своих", сейчас в "Согласии", раньше в "Ингосстрахе", но там политика по каске сменилась и получить бабло с выгодой тяжко, хотя ремонт на хороших СТО оплачивают без проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
Не реклама! не плохая астро-волга и концы найти можно и до суда они редко доводят дело, в плане если мало выплатили по ущербу!
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|