![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Нет Жень,"Хачик"хорошая винтовка.Ее нужно настроить!Только Артем не хочет!А я ему говорил,что б сразу "PCP"брал!
![]() |
#12 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
вчерась взял другие пульки. Прикольные такие, первый раз вижу. попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Этими пулями "куча"ещё хуже будет,как мне кажется.И шить они будут ещё сильней,т.е шлепков меньше,улетать дичь будет чаще.
![]() |
#20 |
Доктор
|
![]()
все вспомнил! просто за последние полгода как с мск вернулось через меня этих только 125 хачей шт 15 прошло не говоря о остальной пневме я поэтому путаюсь, не серчать)
теперь вспомнил все и что за винт! так какими говоришь пулями кучность не нравится?) мож пули не те? тот хат отлично люмики фт 68ые закидывал на полтосе по спич коробкам! меня просто задело что вроде помню делал с ним чето и тут вопросы по кучности появились.. про подранки сквозные это не ко мне)) стрелять нужно походу на более дальние расстояния) а для ближних дистанций есть давно проверенный боеприпас! куча конечно похуже, на полтосе можно и 15 не собать но до 30 м летит чудесно. Для приготовления разрывного в детском калибре нам потрбуется: ЖСБихи 0.5 для магнумов и 0.68 для супермагнумов, стальные!! шарики для подшипников диаметром 0.3-0.35мм в числе пуль и какой нибудь клей гель. шарики аккуратно, как можно повторяемее с равным дозированным кол-во клея фиксируются в юбке пули. излишки геля выходящие наружу удалить. гель должен быть только между юбкой и шариком) готовый боеприпас промерить на весах. подается юбкой вперед. приятного аппетита! такое угощение не не оставит ранодушными даже некоторые кирпичи!) при попадании в биоцель шар отделяется и отправляется шить насквозь, дырявя сердечки, легкие, ломая косточки а юбка раскрывается в красивый цветовек по бороздам от нарезов оказывая ударное действие. почти вся энергетика пули-в мишени! удачи) |
![]() |
![]() |
![]() |