|
28.08.2013, 23:47 | #12 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
хорошо если так! я видел совсем обратное! да не по теме это все. человек разобраться просит. да и по зайчику сходить хочет. а зимой драт получше себя чуствовать будет.
29.08.2013, 12:57 | #13 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: УООООиР
|
день добрый всем!а кто где брал щенков и на что надо обращать внимание при выборе щенка,склоняюсь всё же к покупке курца, хочется кофейную девочку,предложили из московского питомника цена вопроса 35т.р. это не слишком дорого?
|
29.08.2013, 13:45 | #14 |
Охотник
|
Нам друзья привезли дочку от своего кобелька. Мама Воронеж папа Москва(брали в Екатеринбурге в дойчдратхааре). 35 мне кажется завышена цена....это для москвы. вполне можно найти хорошую собаку тысяч за 20. Мое мнение брать собу от рабочих родителей это хоть какое то доказательство рабочих качеств собаки + пристально смотреть на психику родителей.....Сейчас очень много психованных дратов и курцев...И много стали брать просто для выставок. По курцам не подскажу а вот драты хорошие есть и в Самаре и в Тольятти но больше кобельки. Можно познакомиться с хозяевами, если собы понравятся можно вязки подождать.
|