![]() |
|
![]() |
#12 |
Охотник
Охотобщество: Госдеп
|
![]()
Извините, но вывешивать объявление о продаже, и надеяться, что ружье не будут обсуждать, несколько наивно
![]() По ружью. А) Зауер выпускал много моделей ружей, от самого высокого разбора до рядовых, на массового охотника. И 2-я модель - как раз самая дешевая у Зауера, по уровню немногим выше рядовой курковой тулки, только полегче и получше балансом. Б) сохранность ружья по этим фотографиям определить сложно, но, судя по тому, что замок явно отличается по цвету от колодки, она, мягко говоря, невысокая. Можете меня опровергнуть более качественными фотографиями, если это не так. Опять же раковины в стволах. Итого: изначально дешевое ружье, в состоянии, далеком от коллекционного, не самом популярном калибре, и с коротким патронником. Заявленный ценник надо делить минимум на два. А лучше на три. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Похоже на обычные высказывания дорогонахов на Ганзе.А так ружье наверное для стрельбы только дымным порохом и для тех,кто занимается самозарядом патронов.Не так просто ровно укоротить гильзу 70 мм до 65 мм,нужно специальное приспособление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Самарцу::
По поводу обсуждения я конечно перегнул изначально) У Вас достаточно обоснованный комментарий. Да , действительно, если почитать его историю в инете- Модель 2 это по тем временам не дорогое ружье, сравнимое с тогдашней тушкой.( этих же годов). По поводу сохранна - врят ли можно найти ружья тех лет в хорошем сохрани, а если они и есть ( я лично не встречал на просторах инете) они будут стоить, та же как Модель 2, думаю от мин 50 р и выше, как правильно заметили выше. Поэтому на это ружье в сохране на 3ку цена и ниже изначально и торгуемся . Поверьте, если в итоге предложения цена реального покупателя будет разделена на два ну или чуть больше, я скорее всего его продам. На три - наверное нет, пусть стоит пока, тк если даже утилизовать от него ствол и продать на зап части в инете - денег можно получить поболее. Но это главное, так и можно сделать, но просто жалко рабочую машинку, она еще может доставить удовольствие хорошему человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |