![]() |
|
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось пилот; 02.11.2013 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Пилот, вот почитал ситуацию. Не сомневайтесь, за 10т.р. реально купить ружье, вот вы понимаете, что накосячили и не хотите в этом признаться. Ну как это так не выкручивается дульное сужение???????????????????????????? Это минус ОГРОМНЫЙ хозяину. Ну зачем оправдываться, это глупо. И приведите пример у кого это ещё ввёртыш не выкручивается?!
Может меня и найдут, где-нибудь на окраине дохлым, но лежать я буду в куче "латуни" Последний раз редактировалось Hanter; 02.11.2013 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
равиль.. что я переиначиваю? еще раз повторюсь что если для вас дульные сужения имеют архиважное значение уточнили бы тогда этот вопрос перед поездкой ко мне.. я собственно от вас ничего не скрывал и в отношении ружья был с вами честен.. уж однозначно я бы проверил выворачивается вкладыш или нет если бы ты мне задал этот вопрос.. и уж точно привел бы этот момент в порядок.. не виду разговор не о каких обидах . действительно искренне желаю вам найти то что ищете и за желаемую цену.. касательно гуся.. на аватарке я с тою с гусем.. на плече висит знакомая вам мрка.. так что как говориться.. все имхо.. дульное сужение не панацея..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
Во первых, я ВАМ точно ни дорогой и однозначно не ВАШ!!!!!!!!!!! Какая там на ввёртыше резьба мне абсолютно НАСРАТЬ! Выворачиваю после каждой охоты, и чищу ружье тоже после каждой охоты! Согласитесь, что на ружье вашем это не единственный косяк!!!!!!!!!!!!!!!
Посмею предположить, что шаг резьбы вы хотели узнать чтоб тупо высверлить дульное сужение, потому как оно безнадежно ржавое и прикипело намертво! P.S. Что касается резьбы, вот размеры: шаг 0.55 мм, резьба двухзаходная, т.е. шаг винтовой линии 1.1 мм.
Может меня и найдут, где-нибудь на окраине дохлым, но лежать я буду в куче "латуни" Последний раз редактировалось Hanter; 03.11.2013 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |