![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Дим, не знаю может только у меня такое было, как только к китайцам выставлялось 24 штуки профилей (фотореалистичные голографические) гуси на облете шарахаться начинают, может мешанина из разных типов чучел пугает. Профиля убираешь все нормально.
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Китайцы реально работают.ПиФ вон подтвердит.Весной 13 года сожали гусей в стаю китайцев (60 штук белолоб,живое перо ).Охотились втроем.Вес и объем,Анатольевич,вот главное.Представь нас трое охотников, с ружьями все разумеется, мешок ног гусиных,два мешка с чучалами(по 30 штук в каждом),2 лопаты,сумки с водой+патроны+маскировка(гилли,не тяжелый но объемный) и мы вместе со всем этим поместилось в одну коротенькую ниву.Весь этот хабор дотащили за одну ходку от дороги до середины поля,метров 400.мое мнение: китайцы хороши и реально работают.В моей бригаде актуальнее китайцы нежели спортпласт и др. На фото ”пленник”.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Последние два года до места доезжаем на машине, Дим думаю ты тоже последние годы пешком по полям особо не ходишь, максимум два дня после открытия, так что ИМХО не надо переходить от хорошего GHG к Nordway, мы вот к осени может закажем таких
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
![]() |
#19 | |
Гость