![]() |
|
![]() |
#15 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
Блин я все время думал что у меня в профайле номер забит) мой номер 89277183935) ружья в продаже: по тозу неопределенность, человек с самары толи приедет смотреть толи нет-неизвестно. А иж-друг Артема толи охотником становиться передумал, толи вместо двудулки чтото захотел, в обзем даже не посмотрели на сохран) а стволы бы пораааадовали!)
Последний раз редактировалось Реаним; 15.03.2014 в 02:08. |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Считаю своим долгом отписаться: у ИЖ-58 треснут приклад.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
Иж 58 не просто хороший ружбай, такое ружье- песня русской оружейной промышленности.Я очень огорчен, что мой друг еще не понимает как важно начать с правильного ружья. Честно сказать я бы и сам не против был бы заиметь такую лапочку, но увы ни свободных денег не свободного времени не имею.
Насчет сохрана - мы все тут взрослые и должны понимать что что возраст ружья минимум 25 лет по любому скажется на состоянии. Трещины, царапины, сколы, потертости, все это ерунда и блекнет в сравнении с обладанием пускай и не легендарного ружья. но уж точно ружья оставившего веху в нашей русской оружейной промышленности. Смотрите. берите в руки, попробуйте по вскидывать, я уверен останетесь довольными прикладистости и балансу. да и бой я думаю вас не разочарует. Типа АП такой. .сори за много букв. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
#20 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
народ, у обоих ружей были изъяны по дереву. они стреляли, ничего не разлеталось но покупателям не нравилось. было принято решение поменять дерево и на том и на другом! так что на днях ожидайте новое объявление) то что железо в норм состоянии-оценили все кто смотрел, а то что к дереву были претензии-из не будет) ни шатов ни трешин норм осадка металла. цену ессно поднимать не буду, хотелось бы наоборот опустить поближе к весенней) а получится или нет зависит оттого сколько мне назовет мастер за свои услуги) эту тему закрываю. кто проявлял интерес-ждите, следите)
|
![]() |
![]() |