|
08.12.2014, 01:11 | #11 | ||
Охотник за привидениями
Автор темы
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
Цитата:
Вобщим жду появления недорогого 6П42-9 в Самаре!!!! Цитата:
Во вторых существует конечно легенда что если у этого пистолета выкрутить штифт(или сепаратор чё там) то он смогёт шмалять так называемыми служебными промежуточными курц-патронами 9х17, но мне кажется это полная лажа т.к. его патронник под газовые патроны 9ПА размером 9х22 а боевые 9х17 т.е. боевые проваливаться будут и боёк не достанет до капсюля патрона.Хотя перекапсюлируют..а как там можно перекапсюлировать,типа более длинные капсюли чтоли вставить? Чтото я сомневаюсь что такие существуют. |
||
08.12.2014, 19:12 | #12 | |
Охотник
|
Цитата:
жрёт он ПМовские патроны и не давится, я этой фикнёй заниматься не собираюсь, но уверен, накрутить десятка 3 патронов за вечер как нефик делать p.s. а для чего ещё 6П42 могут покупать? Последний раз редактировалось Bulldozer; 08.12.2014 в 19:14. |
|
08.12.2014, 22:52 | #13 | |||
Охотник за привидениями
Автор темы
|
Цитата:
Чтото всёравно не верится что из него постреливают боевыми пока не увижу собственными глазами) Цитата:
Цитата:
2) Бабахинг,опять же как надёжный неубиваемый пистолет современного калибра 3) Ну и конечно же коллекционирование(в этом случае актуальнее брать с нарезами) ну и понтование этим пистлетом перед форумчанами)) Считаю 6П42-9 самым лучшим газюком во всех смыслах и по всем параметрам! |
|||
09.12.2014, 14:22 | #15 | |
Охотник за привидениями
Автор темы
|
Цитата:
И при том для револьверов ведь в основном нужны патроны 9РА-револьверные(с одиночным фланцем) но они редкие что холостые что газовые,это не то что холостые 9РА которые везде и повсюду. Да блоубека нет у револьвера..и если брать его для бабахинга,тогда нет ничего лучше РС-22 - стартовый револьвер под Жевело,бабахает довольно громко. Нет ну есть конечно вариант взять Сталкер М906 под монтажный патрон 5,6х18 и бабахать им с блоубеком,причём тоже довольно громко и дешевле получится даже дешевле чем 6П42-9 пусть за 30К + партоны по 30р против Старлкер за 7К + патроны по 7р.,но другое дело что Сталкер это турчатина,сделана из ЦАМа и неизвестно сколько она прослужит,хотя понятное дело что этих Сталкеров много и если что и новый купить можно,но зато 6П42-9 из качественной стали выполнен + то что он газюк,т.е. и для громкого бабахинга с блоубеком можно использовать и для самообороны. |
|
09.12.2014, 17:00 | #16 |
Охотник
|
"холостые 9РА которые везде и повсюду" где не подскажете? где ни спрошу нигде нет(((
|
10.12.2014, 01:59 | #18 | |||
Охотник за привидениями
Автор темы
|
Цитата:
А вот чёто в Охотмании и в Охотнике(на Победе) таковы и впрямь исчесли...видать все понакупали себе газюков чисто для бабахинга, 6П42-9 например, вот их и нету на прилавках. Цитата:
Ещё вариант посмотреть в Мире Охоты,говорят там есть и холостые и газовые и 8мм и 9ПА и от АКБС и от Техкрима так же по 30р. за патрон...дороговато они стоят ИМХО...охотничьи патроны везде и те от 12р найти можно,а уж самокрутить если то и вовсе по моим подсчётам один патрон примерно в 10р выходит,и тем более эти-то с зарядом патроны,а тут какие-то холостые которые тока бабахают и газовые которые воздух портят) Цитата:
Другое дело револьвер его можно использовать и как стартовик и как газюк и как травмак,а пистолет - если газюк то как стартовик и разумеется как газюк,с блоубеком конечно,а если травмак то с блоубеком тока если как травмак а если как газюк и как стартовик,и причём ещё если сужествуют такого же калибра холостые и газовые патроны,то без блоубека,тобишь после каждого выстрела передёргивая затвор. Но мне-то 6П42-9 как раз и нужен чтобы бабахать с блоубеком патронами 9ПА и не бояться что в скором времени развалится этот пистолет что например может произойти с моими силуминовыми Вальтерами ПП. |
|||
10.12.2014, 03:14 | #19 |
Охотник
|
leonid2009, нет, не имею газюков вообще никаких, у меня оса для СО и хорхе для "бабахинга"
Про капсюля не скажу точно, гдето слышал что гильзы rem 223 рассверливают под КВ22 ну и обрезают по длинне, но это уже от полного безденежья или от отсутствия 9PA в продаже, а вот владельцам газюков 8мм только и остаётся подобным заниматься А под бабахингом вы что имеете ввиду? стрельба по бутылкам или холостыми? если последнее, то лучше стартовый, цена выстрела 1,5 руб если рассверлить под стройпатрон 6,8мм в мире охоты есть техкрим по 28р (полное Г.) и АКБС магнум по 35р, но мало, возм. уже законч, в охотомании АКБС по 50 руб!!! сказали что гильзы импортные и покупают их за $, отсюда и повышение цен. Акбс будут, но под брендом "Фортуна" p.s. это где по 12р охотничьи? я 20/70 дешевле 20р не видел, в охотнике на победе 20р картеч, в мире охоты по 22р только дробовые, в охотомании есть пулевые по 30р (пуля тандем) Последний раз редактировалось Bulldozer; 10.12.2014 в 03:20. |
11.12.2014, 12:15 | #20 | |||||||
Охотник за привидениями
Автор темы
|
Цитата:
Жаль для неё не продают больше патронов с металлическим сердечником...разве что для Осы 4-2 у которой патронник 55 - видел их опять же в Охотнике на Галактионовской. Не знаю какая Оса у вас а у мя 4-1 с патронником 45,а для неё вот таких патронов видимо уже нет( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||