![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Цены на удивление низкие, на товар всмысле. Если есть начинающие рыболовы-там не плохие спининги по 1000 руб всего, воблеров дешевеньких много, резины хорошей привезли.
Манки были не плохие Доминатор 3500 вроде, и ещё у других акриловый за 3200 вроде. Утиные поликарбонат двухязычковые по 1300. На лодки ПВХ цены очень и очень приятные в рыбе Ките, Посейдон с братом прям удивили. По флаерам -не смотрел, я и мои друзья-покупаем оружие в охотомании, там ребята всегда скидки делают.
![]() |
#12 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
из вкусностей больше ничего не было? Например, колбаска из кабанчика и лосика, ну и другие вкусняшки?
![]()
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Была и колбаса из дичи, и конина всякая и настойки .
Но мне жена запретила покупать дичь после истории с Трихинилезом. А вот рыбка вкусная, сижу дома-жую ![]()
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]()
сегодня был.....стольник переплатил
![]()
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
После официального открытия выставки, совсем случайно,.. была возможность задать пару вопросов руководителю «от охоты» Самарской области:
1. Могу ли я , придя в Департамент, оформить лицензию на суслика-песчаника? Ведь по закону на группу : бурундук, суслики, суслик-песчаник, хомяк и водяная полевка можно охотиться с подхода. 2. Как обстоят дела с пристрелочными площадками в охотничьих угодьях области? По первому вопросу ответа не получил, но сказали, что вопрос интересный. По второму послали, .. в тир Вепрь. В виду того, что пристрелка оружия в охотугодьях запрещена сельскому охотнику, с окраины области, надо заказать время аренды тира, приехать (расходы на бензин) и пристрелять оружие за 2500 руб в час ( цены весны прошлого года, в этом не был). Вот такая, блин, музыка. В остальном все как всегда: поплавки, блесны, ножи.... Покупки сделал, купил пару манков и плетеный «ошейник» для них. Оружие выставлял один магазин: «Охотомания». Интересны (для меня) стенды оружия Орсис и Блазер. Также у них можно посмотреть ночную оптику и отечественные оптические прицелы(Дедал) для высокоточки , снайпинга ,... Понравились тенты на резиновые лодки. Вот как-то так...
Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится. -------------------------------------- С уважением, Петрович Последний раз редактировалось abyss; 02.04.2015 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
abyss,Сроки охоты на пушных животных: Суслик-песчаник (желтый) с 20 марта по 20 мая. А потом можно: Крот обыкновенный с 1 июня по 25 октября. И так потихоньку закрываешь весь летний период. Не дадут! Я в прошлом году приехал в Деп и попросил путёвку на сурка, видел бы ты их лица!!! Хотя на сайте объявление было.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Было еще там сегодня совещание деповское! как обычно: АЧС, ЗМУ, обвиняли в фальсификации данных ЗМУ, хотят штрафовать охотпользователей за оставленные в угодьях охотниками тушки лис! В общем все как обычно - деньги, деньги и еще раз деньги... Без комментариев!
По выставке опять ножи и блесны! Экзотика в полном объеме!!!))) |
![]() |
![]() |