![]() |
|
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Зря иж не хотите, у меня из помп только бинельки небыло, остался только иж и его я не продам, самый легкий и всеядный, брать надо иж 81 ф самый универсальный.
Но если вы хотите тактический бластер с выверами калиматарами сошками и тд, то не обращайте на написанное мной |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
Я бы Итаку 37 взял, если б нашел где)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
почему только американец? Потому что другого не было? Итальянцы еще есть, турки.
У меня вот хатсан эскорт - ничем не хуже\лучше.
#19 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Нет.
|
![]()
Ну почему-же МР-133-135 изврат? Не согласен. Как не согласен, что ВАЗ И УАЗ изврат. Видел в ормаге за 7 000 руб ИЖ-81ф.
Стрёмно-странно оно выглядит. С деревянной пистолеткой и чёрным складывающимся прикладом. Всё-таки какая-то эстетика в оружии должна присутствовать. Хочется чего-то такого, что бы с хорошим запасом прочности и ремонтопригодности или беспроблемности при больших настрелах. Я только в начале пути, но уже с Сайги за 2 мес. 500 выстрелов намолотил. Знаю , что 500 не 50 000, но для начала точно не плохо. В соседней теме один гражданин предлагает АККАР КАРАТАУ 12/76 L 560 + куча дульных сужений. Хорошее предложение, что бы иметь дома для СО и может быть иногда выезжать на охоту. Я хочу ствол не для сейфа. Тупо хочу стрелять. Практика, стенд. Что угодно, но хочу стрелять. Как-то так.
#20 |
Охотник
|
![]()
С эстетикой да у ф напряжонка, но стрелять с него удобно в обоих вариантах
Надежен до безобразия не одного отказа ни разу небыло ни у меня ни у моих друзей, на мосберге, пока не полирнул патронник были постоянные невыбросы, а про качество сверловки ствола, больше всего удивил маверик, у нас водопроводные трубы глаже, фабарм постоянно грешил утыканиями, у магтеча слабая ударно спускавая группа, у винчестера и рема явных косяков не припомню давно это было, но патрончики ровные любили. |
![]() |
![]() |