![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
О господи.Народ,хорош херней маяться.Получил халяву, пользуйся,нафига продавать то.Не поймёт народ.
#12 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вы меня видимо изначально не правильно поняли, сейчас объяснюсь: жена работает в Летуаль, переодически проходит обучение (тренинги 1-4 раза в месяц) и на каждом таком тренинге дарят обязательно различные подарки (тестеры,косметику, про что рассказывали то и дарят)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Это дополнение к зарплате... ароматы с таких тренингов 100% оригинальные т.к. От официальных представителей. По пововоду надписи тестер не для продажи, не думал что придется это объяснять, ошибался... Содержимое тестера от не тестера ни чем не отличается, тестеры используют в магазинах для того что бы не открывать и не брызгать упакованный новый аромат
|
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Так же можете обращаться под заказ, процентов на 30-50 будет дешевле чем в магазине с учотом всех скидок по бриантовой карте. Вот грубый Пример: аромат стоит 10000 по золотой карте 8000 по бриантовой 7000 жена продаст за 3500
|
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В самом магазине Тестеры разных ароматов (можно даже выбрать) дарят на различные праздники (день рождение,8 марта, Новый год и т.д.) Дарят их по очень простой причине, потому что тестер не для продажи в магазине, но от этого он хуже не пахнет и концентрация уж точно не хуже
Последний раз редактировалось LLlaMaH; 26.04.2015 в 10:55. |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Есть сейчас мужской новый аромат тестер Trussardi Black Extreme 100 МЛ для форумчан 2000 р. вот ссылка
Последний раз редактировалось LLlaMaH; 26.04.2015 в 11:01. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Выбираете аромат и после этого смогу с ориентировать вас по времени Последний раз редактировалось LLlaMaH; 27.04.2015 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
LLlaMaH,
Такая нужна