|
04.06.2015, 19:01 | #13 |
Гость
|
|
05.06.2015, 09:26 | #16 |
Охотник
|
если смог...а че ждать пока оформят еще штраф?если на ходу был конеч свалил небось! скажу так кому зверь выбегал крупный из лесу на трассе узкой тяжело уйти от столкновения,с одной стороны встречка нельзя с другой деревья выбираем правильно резкий тормоз и удар безбашенного рогача...
Берегите природу-Мать вашу))) Последний раз редактировалось Алексей292; 05.06.2015 в 09:30. |
05.06.2015, 09:49 | #17 |
Гость
|
И правильно сделал! Машину чинить да еще 3,14...скому государству денег отдавать не вариант!
Уйти можно, если скорость небольшая, когда несешься конечно без вариантов! Сам много раз встречался с косулями и лосями на трассе. Обычно останавливаюсь и тихонько еду. Зверь как правило делает "марш-бросок" через трассу прямо под носом у машины, не знаю почему, но наблюдения показали, поэтому на скорости уйти от столкновения практически нереально((( Последний раз редактировалось Dimon001; 05.06.2015 в 09:59. |
05.06.2015, 10:34 | #19 |
Охотник
|
Узнаю из праздного любопытства! Просто Апекс уже на руках у некоторых охотников и есть не плохие отзывы, а вот Циклоп только на сайте в картинках и информационного текста. Ну и совсем немного непонятного видео. Вот и вопрос возник, что понравилось в характеристике Циклопа чего нет в Апексе? Понимаю не в этой теме, но думаю не так много людей имеющих возможность купить за 5 000 баксов данный теплоприцел, чтобы создавать новую тему. Сам по циклопу прочитал спецтему из 51 страницы ничего пока для себя не отметил. Вот и прошу Dimon001 твоего(ничего, что на ты?) мнения!
05.06.2015, 11:44 | #20 |
Гость
|
Ничего!
Меня в Циклопе более всего интересует только одна важная деталь - возможность установки внешнего дальномера! Оптическая система конечно против моего Дедала Т2.331 не попрет, НО! Это IWT!!! Там очень богатый функционал, приятный интерфейс и что не мало важно возможность апгрейда в будущем. Все изделия у них унифицированы! С Апексом даже сравнивать не хочу - кроме 50 герц там нет ничего достойного! Гляделка Пульсаровская, конечно, выполняет свои функции на 200%, а вот прицел сконструирован как гляделка + механизм ввода поправок! Общался с одним компетентным человеком с Ганзы, так вот много "интересного" он мне рассказал про этот прицел! Антирекламой не занимаюсь, посему пусть каждый сам решает. Скажу только, что у Дедаловского прицела с близкими параметрами оптики картинка в разы лучше. Для сравнения у Апекса дисплей стоит китайский за 20 баксов, на Дедале и IWT ценник от 100 евро!!! Хотя честно я еще в раздумье менять Дедал на Циклоп или нет! Как прибор выйдет буду принимать решение! |