![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() И так, с вычислениями похоже не только У НАС туговато ![]() 1) ![]() ![]() Карабин простой середнячёк, из бюджетной серии, такие завод гонит десятками миллионов штук в год. Ни какого "мейдхенда" с карабином не проводилось - но вот ЦЕНА мягко говоря, немного смутила, так же как и многих других участников данного форума ![]() 2) Судя по истории сообщений в Вашем объявлении, ситуация изложенная в пункте первом, больше всех, не устраивала только Вас ![]() 3) Ваше упорство, возымело действие, люди начали потихоньку интересоваться, а что это вообще за продавец такой, который рядовой карабас продаёт по цене свежей Тики, и начали прощупывать по поводу представления о ценообразовании ![]() 4) Шатко - валко, почти два месяца, в Вашей теме, пункты 2 и 3 чередовались. Потому я и заметил снова Ваше объявление, тем более, что цена начала "сближаться с адекватностью". Вокруг и около, если мне что то нужно, я ходить не умею, потому и предложил Вам сразу, адекватную цену (на мой взгляд) за Ваш карабин. Ну уж простите если Вы это восприняли как ультиматум. ![]() Надеюсь я Вам объяснил как вся эта тема с Вашим карабином выглядит для меня ![]() По поводу Вашего восприятия цены на Ваш карабин, это тема я так понимаю вообще для отдельного изучения ![]() От себя лишь добавлю, что рано или поздно, Вы продадите карабин, за озвученные Вами цены. Но вот загвоздка в том, что это случиться, когда инфляция, сделает эти цены, адекватными Вашему ружью ![]() Для себя я карабин уже подобрал. Благо пока ещё сохранились у нас адекватные продавцы, с которыми и договариваться приятно, и которые на встречу готовы пойти если что...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Вангую эпический срач...
![]()
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Последний раз редактировалось Wolf Jäger; 14.07.2015 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |