![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
а на выставке можно будет приобрести оружие?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Ежегодно хожу на выставку, но в прошлом году предпочёл охоту. Действительно в пору интернет магазинов выствка может порадовать ценами от производителя и скидками!
#13 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
ruslan_mrf, на выставке можно будет посмотреть оружие, новые образцы, выбрать понравившуюся модель, а приобрести - в магазине с оформлением всех соответствующих документов и лицензий.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
Hanter! Выставка пройдет в г. Самара в выставочном центре "Экспо-Волга" по адресу: ул. Мичурина 23а (пересечение с ул. Челюскинцев).
Режим работы: 25-27 марта (пт-вс) - 10.00-18.00 28 марта (пн) - 10.00-14.00 Мастер-класс планируем в пятницу или субботу. Опять же ждем от вас обратной связи по этому вопросу ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
Strelok, мастер-класс пройдет либо 25, либо 26 марта.
Для него мы выделяем отдельный оборудованный зал, Игорь Яцкевич на примере того или иного зверя будет поэтапно рассказывать и показывать технологию создания чучела. По времени это займет около 5 часов. Стоимость - не более 1000 руб. Посещение выставки в случае участия в мастер-классе - бесплатное. |
![]() |
![]() |