|
23.09.2015, 08:41 | #12 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
Цитата:
|
|
23.09.2015, 18:43 | #16 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Мое мнение... Прошу модераторов привлечь к дисциплинарной ответственности V-Zhenek за публичную угрозу и оскорбление. Согласно Правилам форума П.1(1,2) и П.2(1) нарушитель подлежит бану сроком на одну неделю.Или правила не для всех? |
|
23.09.2015, 22:29 | #19 |
Охотник
|
V-Zhenek, если совсем критично по ружью, стукнись в личку-тебе персонально решу эту проблему.
Не рви душу, это не то ружье которое тебе нужно для охоты. Да мир не заканчивается на этом продавце и его товаре. |
23.09.2015, 22:37 | #20 |
Модератор
|
Перечитал тему несколько раз.
во первых, Алекс1, вам предупреждение за размещение темы не в том разделе. во вторых, угроз и хамства в данной теме от V-Zhenek, я не увидел. в третьих, организация продажи - никакая. за кем резерв, насколько, кто в очереди в резерве. Продано ли на текущий момент ружьё - ничего не понятно. Топик стартеру Алекс1, за ведение темы - неуд! если было бы предусмотрено правилами влепил бы предупреждение. В четвертых, процесс продажи странный, неприятный, устроены гонки и не удивлюсь исходя из вышеперечисленного что мог быть ещё и телефонный аукцион! Короче моё мнение, что возмущение форумчанина V-Zhenek, абсолютно по делу. По Топикстартеру Алекс1, просто необходимо принять всем к сведению, что возможны непонятки при покупке у него чего-либо и относиться к процессу покупки у него с учетом имеющейся информации. |