![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Необходимо сбалансировать всё это качественным отдыхом. Делать перерывы между едой и постелью.
![]() |
![]() |
#12 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
А я вот не в курсе как в Турции можно было отдыхать дешевле чем на побережье Черного моря. Как это сделать комфортно для семьи из 3-4 человек даже не представляю Несколько раз был но ни разу ни дешевле. как люди сравнивают что с чем вообще ни пойму. Могу предположить что сравнивают горячие туры на одного или край на двоих в несезон с сезоном на Черноморском побережье. Пока у меня такое впечатление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Вот курды - наш козырь конечно. Главное чтобы азеры не почувствовали что пора делить Карабах.
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Че там хорошего в Египтах турциях)) в Сочи только как другу в гости. Ни чего не теряю)) лиш бы небыло войны. И Россию не втянули в многочленные войны одновременно. В сирии, в украине ща еще что нибудь завоюет.
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Ты посмотри, какие политиканы собрались))- Все во всем разбираются, словно МГИМО у всех как минимум за плечами)))- я бы вообще в данной ситуация не делал поспешных выводов ))- разменять какой то СУ и двух пилотов на господство в небе (СС-400) - это для государства просто мелочь...и как видится это была жертва правильная ( на войне (кто был)- людишек не считают)))- теперь все хотят от каравая(нефти) откусить...только вот на ишаках много не спиз@@@шь)))- а небо закрыто НАМИ...Слава летчикам ГЕРОЯМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
Colt,
Закрадывалась мысль о том что су упал не просто так. Как и боинг, как отомстить за мистрали, развернуть турпоток в крым и Сочи. Не хочется конечно что б было так.но мысль возится .
![]() |
#20 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор,Автозаводское.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |