![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
какой формат встречи ? бабахинг , жены, дети ,или одни викинги , сроки ?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Оптимальнее без жен и детей. Стволы не брать. Так безопаснее. Эффективнее с 1 по 2 мая. Как раз и жены не останутся без внимания и на дачах погода не копательная. Кашеварить думаю все умеем, главное казан нужен побольше. У меня есть тринога, шатер 3х3, столик, пару кресел, посуда одноразовая.
#13 |
Охотник
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]()
Я ЗА! В Вибере-Alexander
Касаемо место выбора на Соку, не забывайте про разлив, в этом году он большой,и все затоплено, в идеале сделать разведку места. Мое предложение сделать сходку на каком нибудь пруду или озере, и рыбку можно половить и отдохнуть и места для размещения полно, и проехать без проблем... |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: СООиР
|
![]()
Бабахинг точно нет, по поводу с семьями или нет это дело сугубо личное , кому как комфортно. Остоваться с ночевкой или уехать тоже решать самим. Предлогаю с 1 на 2 мая. Район только надо выбрать. Еду и выпивку каждый берет себе сам, на месте можно положить все в общий котел или стол и пользоваться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Идея очень хорошая!
Только с местом надо конкретно определиться. Дим, может ты на разведку туда сгоняешь, места посмотришь, фото сделаешь. В неизвестность ехать не особо хочется.
#20 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: СООиР
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |