![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Пятый год легавой- все ищу идеальное руже)34 тоз обрезать придется))) т.к. пробовали и дисперсанты и всякие снаряжения один фиг разрывает 34 птичек... Можно выругаться конечно, потом стрелять ) , но "карма" страдает) , да и как ругаться на фоне того такого великолепия !) Верней каррон Bekassir - вот что хотел купить (перед кризисом50, щас 107)))! А пока Иж 43 кн смотрю, но курки не нравятся, думаю купить43 усталый ,стволы на чеках молотком долбануть о оформить официально процедуру ремонта с обрезанием до 55+\- , я бы и 34 купил и резанул, ясен пень -он легенький,прикладистый,но рука не подымется) да и дороже ...
![]() |
#12 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
А вобще ,самое главное в этой охоте- собака! За собаку свою -весь свой арсенал отдать могу и еще добавлю! Оружие тут - вопрос этики и комфорта. Можно просто собирать дичь, а можно кровавые ошметки)))Но если ваша собака вас радует , то это вопрос второго плана.Можно получить кайф даже не стреляя порой, но стреляя ,конечно кайф полнее.)
![]() |
#14 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
Вань, а почему не курковочку легкую под собачку? Соба стойку сделала - взвел курочки и "вперед!".
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
В начале 80-х годов ЦКИБ СОО провело глубокую модернизацию ружей МЦ5 и МЦ6. Выпуск модифицированной «шестёрки», получившей индекс МЦ106, начался в 1988 г. Ружьё было модифицировано настолько глубоко, что его можно считать новой моделью. По назначению ружья модели МЦ-106 делятся на охотничьи — МЦ106-12 и спортивные — МЦ106-01, МЦ106-0.
Главнейшая особенность ружья МЦ106 - повышенная прочность конструкции, что позволяет в охотничьем варианте применять для стрельбы патроны с усиленными зарядами. Повышенная прочность ружья МЦ 106 достигнута за счет применения для изготовления наиболее нагруженных узлов термообработанной высоколегированной стали, позволившей достигнуть необходимой прочности при оптимальной массе изделия. Гарантийная живучесть ружья МЦ 106, без использования запасных деталей, составляет 20000 выстрелов, после чего технический ресурс далеко не исчерпан. МЦ-106 почти полностью унифицировано с великолепным ружьём МЦ-108, которое так же было взято за основу при разработке МЦ-106.а как очень дорого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Олег я один, край в паре охотимся, удивляю сам себя. МЦ 105-20 была, красиво не более, поищу Т34 ну или на крайняк ИЖ 54, на сегоднещний день их у меня еще не было))) вот и присматриваю
![]() |
#20 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |