|
11.10.2016, 14:56 | #12 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Где-то прошляпил, но не вижу в упор упоминания - какой калибр девайса?
19.10.2016, 10:52 | #14 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Я так ночник покупал, в 20 магазинах цены ну просто супер были, но в реалии ни у кого не было в наличии и все также предлагали узнать у поставщика т.е. у производителя, после чего я просто вышел на производителя и по гораздо более дорогой цене купил напрямую, и там же на заводе объяснили что в итоге в инет магазах этот ночник будут брать у них же, и приклеют свою маржу. Главное заманить клиента, а там уж как нить объяснят что цены подорожали. |
|
19.10.2016, 13:07 | #15 | |
Охотник
|
Цитата:
Привожу полный текст переписки с магазином: Здравствуйте. Интересует карабин Caracal RFS .30-06 Sprg (7,62x63), он у вас на сайте помечен как в наличии. Это так или информация не актуальна? 11:56 Здравствуйте! Данный карабин у нас в наличии. 11:56 Цена 49000? Спец. связью выслать в Самару есть возможность? 11:57 Стоимость карабина 49000-00 руб. Со Спецсвязью мы работаем. Для получения оружия Спецсвязью, Вам необходимо заключить договор c Вашим отделением Спецсвязи на перевозку оружия из г. Екатеринбурга в Ваш город. ВАЖНО!!! Разрешение на транспортировку оружия должно оформляться в Вашем регионе, поскольку на момент отправки Вам оружия его собственником уже будете Вы (Оружие будет вписано в Вашу лицензию). Для этого Вам необходимо предоставить в Спецсвязь Ваш паспорт, лицензию на приобретение оружия и список номерного учета на приобретаемое оружие, заверенный печатью продавца. Список номерного учета мы предоставим Вам по факту оплаты оружия. Оплата производится по выставляемому нами счету. Для того, что бы мы могли выставить Вам счет, нам потребуется скан либо фото Вашего паспорта (развороты с фотографией и пропиской). Перед тем как оплатить оружие рекомендую Вам выяснить в Вашем отделении Спецсвязи, будут ли они оформлять разрешение на перевозку. В некоторых регионах Спецсвязь категорически отказывается это делать. Разрешение на транспортировку оформляется приблизительно 3 недели. Далее Спецсвязь пересылает в г. Екатеринбург Вашу лицензию. Наши егеря Спецсвязи привозят ее в магазин, в магазине ее заполняют и передают егерю Ваш карабин и Ваш корешок лицензии. Спецсвязь осуществляет перевозку оружия в Ваш город и Вы забираете оружие. Весь процесс занимает порядка 6 недель. Это единственный, предусмотренный законодательством вариант отправки оружия. Никакие другие варианты (отправка доверенностей и проч.) ЦЛРР ГУ МВД России по Свердловской области не приемлет. 11:59 Понятно. С таким подходом мне не требуется ни каких нотариальных доверенностей переправлять в ваш адрес. В принципе все понятно. Спасибо. 12:02 Пожалуйста Кто не верит, может сам повторить подобный диалог с магазином |
|
09.11.2016, 14:19 | #16 |
Охотник
Автор темы
|
Конечно покупайте. Цена супер, я свой в самаре за 55 покупал
Плюс планка вивер, антабки, ремень и пошло и поехало. У нас так машины покупают в автосалонах, и ни с чем приезжают. Ща расскажу. В инете полно таких салонов что существенно ниже ценой от официалов, звонишь, есть такая машина, да есть, и цена такая, ага!. Покупаешь билеты на поезд и поехал, приходишь в салон, а машины нет, и цены нет, да и вообще дороже чем у официала, как так спрашиваешь, в ответ - а вы с кем разговаривали? Света Таня Маша Петя!!! да не, у нас таких не работает, мы хз кто вам такое сказал. И ...... в таком духе. Выходишь на улицу, открываешь обьяву, она все висит и прям с порога звонишь туда же и вот чудеса - машина снова в наличии по такой низкой цене. У меня уже 3 живых примера таких, скатались, города посмотрели, отдохнули в поезде.... Щас угарают до сих пор над ними. Я конечно допускаю что ствол такой есть, и даже по такой цене, где то . Но в чудеса не верю. Удачи в приобретении. Разводняка к сожалению в инете стало тьма. Уже не знаешь кому верить. Да и кстати услуги спецсвязи во сколько выходят? Кто их оплачивает? Магазин отдельным счетом? или покупатель? Последний раз редактировалось АнтонОс; 09.11.2016 в 14:29. |
02.12.2016, 21:01 | #17 | |
Охотник
|
Цитата:
При желании могу разыскать контакты руководства. |
|
02.12.2016, 21:56 | #18 | |
Охотник
|
Цитата: