![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Ну хоть кто то в теме. Легализовать можно через находку( типа в лесу нашел), но эт реальный гемор и не факт, что выгорит. Остальное- утилизация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Господа товарищи ! Всем огромное спасибо за советы !!!
Сделал как многие советовали .... и вот что вышло. 1. Гладкоствол пробить можно только на наличие хозяев но не на криминал. гильзотеки нет .т.к это " обычная труба + УСМ ". 2. Есть в столице один Умный хер в ЛРО который по этому поводу и запретил оформлять такие (найденные ) ружья. 3. Сказали можно сдать на утиль за 3000 или привезти с нерабочее состояние для гвоздя на стене , но тогда весь смысл его теряется. а та как я просто к ним зашел то сделали вид что не заходил и сказали думай сам но про Статью 222 УК РФ не забывай ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Так а что там все таки про привести в не рабочее состояние и на стенку ? Вынуть усм и все? Или ствол надо сверлить и отверстие под боек заварить ? захотелось что нибудь на стенку повесить ) и можно ли будет такое весло с собой возить? На рыбалку ) вдруг весло на лодке потеряется
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Прошу прощения, вроде даже и по теме (по дальнейшему описанию вроде как и "без документов" для получения РОХа)
Суть: Пять лет назад (сегодня до срока окончания ещё 2месяца) получил РОХа на руки на гладкий ствол. Всё бы ни чего... Пришёл на продление, а мне отказывают! Основание - временная регистрация! Насколько были мои удивления, далее возмущение... не описать словами. Поясню: При получении РОХа на руках была таже что и сейчас временная регистрация (продливаю уже третий раз по 2года). У окошка постоял, повозмущался... Пригласили в кабинет начальника. Вопрос: Чего я не знаю??, о реальном законе, говорящем - что так и так, ОТКАЗАТЬ в получении оружия имея паспорт гражданина РФ и временную регистрацию? (просто хотелось бы уже и нарезное приобресть... а тут на тебе, вылез нежданьчик). О результате посещения кабинета нач. ИТОГЕ разговора - пока умолчу... т.к. суть вопроса не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось gsgsam; 08.07.2016 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Сам впервые "буду писать" обращение...
Есть кто грамотный? Чоб подсказать "что и как". Или есть шаблон, по которому останется только свои ФИО дописать =) |
![]() |
![]() |
![]() |