![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
У меня похожий. Фубаг.
Еще один плюс инвертора, что он выдает ровный ток, а не 160-280 Вольт как неинверторы. и кроме 200 Вольт есть розетка на 12 Вольт/5А для зарядки аккумуляторов в полевых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Новый - это значит не работал вообще? Какого года выпуска и сколько времени хранился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Для того что бы не засиралась свеча нужно загружать генератор хотя бы на 50%.
нормальный рабочий режим - 800-1000 Вт для такого генератора. есть экономичный режим. но мой на нем как то неровно работает. я дозагружаю его обычными лампочками по 100 Вт. а покупал его в основном для путешествий. после случая когда посадил аккумулятор на машине, а у меня автомат. с трудом нашел место откуда позвонить, пришлось вызывать подмогу и ждать два часа пока меня найдут. хорошо что догадался GPS координаты отослать до того как телефон сел... говорят очень актуально для владельцев катеров. музыку слушать любят, а сядет аккумулятор, весел то нет)))))) в общем, вещь однозначно нужная для тех кто ездит вдали от цивилизации. но не прочь воспользоваться ее благами. я покупал самый легкий - 1000 Вт из за веса - всего 13 кг. а рыбаки больше как раз 2 кВт-ные жалуют. потому что тянут холодильник. мой не тянет( зато я уток дрелью щипал прямо на охоте (насадкой). шуруповерт не справился. мало оборотов. Если торгуемо, то вариант очень неплохой. из неяпонцев они самые надежные. и самые распространенные. |
![]() |
![]() |
![]() |