![]() |
|
|
Результаты опроса: Интересно ли вам вступить в охотобщество на обозначенных условиях? | |||
Да, я бы обязательно вступил. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 13.64% |
Нет, хочу охотиться в разных хозяйствах. |
25 | 56.82% |
Я уже состою в обществе с более привлекательными условиями. |
13 | 29.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Dimon001,
Все будет зависеть от количества дичи и Вашей организации. Если кабана у Вас много (об этом достоверно известно), наверное и зайца, то вот Пера минимум, я так понимаю? Или Вы собираетесь развивать охоту на Перо? Наверное это крайне не выгодно... Ну и цены ОДОу перебьют Ваши, хоть чего делайте, а при возможности охотиться в разных районах - однозначно... Имхо все. Но идея Ваша и правда нормальная и для охотника (определенного), ну уж для Вас то 100%... Вон в Кондор у нас тысячи стоят в очередь и вступают каждый год, хоть условия "скотские", но ведь рядом все... |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но опять же есть места где утки немерено, просто площадь водной глади не позволяет принять много охотников. Может предложит кто перо исключить, но по пушным и копытам как-то двигаться! Мы ждем предложений от вас, охотников! Пока, к сожалению ни одного))))) |
|
![]() |
#14 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Медведь25,
почему скотские? У них все ясно своим 1000 чужим 2000. Получается 50% скидка. Плюс в одном обществе два охотхозяйства. И по одной путевке можно охотится в обоих.
#15 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
Для меня ,как владельца гончей вообще не интересно охотхозяйство специализирующейся на копытных ведь заяц пренепрепременно
будет пользоватся тропами копытных ,как и простым охотникам очень трудно придется тропить зайца Условия честно не очень особенно для любителей опредиленной охоты |
![]() |
![]() |