![]() |
|
![]() |
#13 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
В прошлом году Самарская и 80% не набрала по снегу, и все что пришло , пришло с камы, и в первый раз за 10 лет могли себе позволить подержать водичку и даже поднять в пойме до нормальных. В этом году снега больше но не намного (по моему 63 см.) что очень близко к норме. НО есть 2 момента 1 наверху волги выпало уже 120-130% нормы. 2. В самарской за эту оттепель половина снега уже уйдет в грунт. Если никакие мудаки из русгидро неподнасрут , то и водичку подержат высоко и не зальют где не надо.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
Ндя... Я вообще против моста, если че... Мне б тестягу в онкоцентр возить без проблем.
А когда паромы Тлт-Усолье убрали, школьники и студенты несколько лет берега на субботниках разбирали, так их культурные горожане засрали. Ну и по прошлому году, да воду подержали относительно, так бы(хотя бы так) несколько лет и рыбы б прибавилось.(ИМХО) Последний раз редактировалось Вячеслав0405; 22.02.2017 в 22:31. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
GYKTY_87,
А откуда Вы информацию берете? Ссылка есть? Или сорока на хвосте как обычно? Я работаю в МЧС и информацией не обладаю, кроме проведения ежегодных учений и подготовки к возможным паводкам