![]() |
|
![]() |
#191 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Хорошенькое_63,
Дмитрий пойми правильно, из этих "непоняток" реально вы теряете клиента, понимаю, что не критично наверное, но все же. В видео я стрелял подсвинка. Вышел один, минут 15 наблюдал, думал может мать... но не более. Хотя характерный гребешок, горб вроде видел в прицел, но думал 50/50. Конечно самку специально мало кто стреляет, но все же она вкуснее)))), я думаю понятно изложил. Если расстояние стрельбы у Вас до 100м. отличить самку действительно можно, особенно по снегу, матку так вообще легко)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Если не торопиться, то взрослого кабана в принципе невозможно спутать с сеголетком. По клиентам в целом количество желающих не уменьшается, а вот качество растёт. За минувшую зиму на коммерческих охотах ни одной свиньи старше года не было добыто. Поэтому считаю что такие жесткие санкции работают как своеобразный фильтр. А известные события с участием одного форумчанина в этом плане сыграли нам лишь на пользу. Мое личное мнение - большинство таких на авось едут, мол на месте если что договоримся, порешаем и т.п., потому что свинья она, как подметил сильно вкуснее... Но повторюсь, каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#193 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
вот отчет. Прошлогодок, кил 50 наверное, может больше чуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Охотились в выходные с коллективом. Результат есть! Рассказывать особо нечего - коллективные охоты примерно одинаковы все.
![]() ![]() ![]() ![]()
"С полем!": | -ШАМАН-, Alexandr85, AlexHunt, AndreiMR-133, bas85, Brakoner, dimgrad_ohotnik, entuziast, evgen063, Gumar, Kusbet, kwadrat, lenik 153, Myxoboika163, NightHunter63, Olezha163, Pilot_63, ProvodNick, samara, SHOOTER, stress, USALNK, vlados74, vo.1, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, андрей и, Андрюха_63, вирус, Горынович, Девятка, Ден73, Дикий77, КеШмАн, Корбан, Мак163, Макар, Медведь25, Муратыч, Пилот_963, Путник-Самара, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163 |
![]() |
#197 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#198 |
Охотник
|
![]()
Журналисты врать не будут. Прибыльно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Охотник
|
![]()
Сгоняли с товарищами в соседнюю область на лося. В планах было добыть взрослого самца и сеголетка. Большой лось уходил из обклада, кабаны тоже. Сеголетку повезло меньше всего... Стрелок не я, мой друг, местный наш форумчанин. Фотку выложу с собой только...))))) Очень вкусный оказался, что не удивительно...))
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | -ШАМАН-, Alexandr85, AndreiMR-133, Andrew, ARTEM888, BIRYUK, Colt, Contrast, dimgrad_ohotnik, DK, Doctor_Zlo, entuziast, evgen063, Georgich, kocmoc, kwadrat, NightHunter63, Pilot_63, ProvodNick, samara, Sapsan63, SaVa, SHOOTER, stress, vlados74, x100xx63rus, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Анатоль, Андрюха_63, Вячеслав МР155, Горынович, Девятка, Денчик, Дикий77, Иван Васильевич, Иван Мальцев, КеШмАн, кмс, Мак163, Макар, Пилот_963, Путник-Самара, Сергей 777, Сергей_К.С.С., ФС63 |
![]() |
#200 |
Охотник
|
![]()
Отчёт от номерУ до рагУ! С полем!
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |