|
22.02.2011, 16:31 | #192 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
Запрещена охота на гуся весной только менее 1км от уреза разлива река Волга,Самара,Б.Иргиз и их островах.
Все остальное как обычно,но по моему 10дней и сроки теперь устанавливают местная власть губернатор. |
22.02.2011, 21:09 | #193 | |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
Цитата:
|
|
23.02.2011, 12:56 | #194 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
Цитата:
Вот посмотрите че в этом году с открытием по гусю утки будет!
24.02.2011, 00:54 | #195 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
В прошлом году ездил на весеннего гуся с хорошей компанией,но ,к сожалению не все могут располагать временем больше,чем на выходные.Хотелось бы автономно на недельку забраться туда,куда не смогут доехать "зенитчики" на паркетниках.Такие места знаю-осенью изучал тот район(дороги,что посажено на полях,водоемы),весной там гусь летел.В связи с этим предлагаю "гусятникам" скооперироваться,одна машина-хорошо, а две ,три -веселее.Только два обязательных условия:1.наличие внедорожника с грязевой резиной,2.возможность автономного выезда на неделю.Можно писать в личку.Встретимся,пообщаемся.
|
05.03.2011, 14:15 | #197 |
Заблокирован
|
Почитал я пункт 54.3 и интересная мысль пришла:
Дебильное решение по гусю,если утку можно а гуся нет ,что гусю от этого легче будет или гусь будет сидеть и смотреть как охотник селезня добывает))) У них с мозгами не все в порядке... |
07.03.2011, 23:17 | #198 |
Заблокирован
|
Распоряжение Главы Республики
О сроках открытия весенней охоты на водоплавающую дичь на территории Республика Калмыкия в 2011 годую 1. Разрешить проведение весенней охоты в срок с 12 марта по 20 марта 2011 года на территории Республика Калмыкия на установленные виды селезней уток и белолобых гусей. 2. Охоту проводить: - на белолобых гусей - из укрытия, в том числе с чучелами, профилями, классическими манками - на селезней уток разрешенных видов - из укрытий с подсадной уткой и ( или ) чучелами, классическими манками. 3. Установить норму отстрела: гусей - не более двух за выезд, селезней уток - три особи за 1 день охоты, не более пяти за выезд. 4. Разрешить охоту на разливах и временных водоемах. 5. Запретить охоту : - на серого гуся,огаря и пеганку - на водоемах Кумо-Маныческой впадины - оз.Маныч-Гудило, оз.Маныч,оз.Лысый лиман,Чограйское водохранилище, территориях водоохранных зан этих водоемов ( 1000м от уреза воды ) - на территориях природных заказников регионального значения - на оз.Сарпа,оз.Канурка,Состинских озерах 6. Охоту в УОПах осуществлять при наличии действующего охотничьего билета, разрешения на добычу охотничьих ресурсов , выданного МинПрироды Республики Калмыкия , в закрепленных охотничьих угодьях - при наличии путевки и разрешения , выданных охотпользователями. В Калмыкии уже гусь есть Последний раз редактировалось serg; 07.03.2011 в 23:32. |