![]() |
|
![]() |
#191 |
Охотник
|
![]()
Вот гляжу я на Вас, через голубой квадратик........................ а сам по крякиваю....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Охотник
|
![]()
Вань если есть свой человек в штатах. Могу кинуть инфу где купить спорт пласт белолобые за 99 американских денег за дюжину. Они в Россию так то шлют но у них доставка просто космос. Если свой человек купит и отправит вот это тебе дело будет. Ну или можешь друзей подтянуть на покупку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Так,молодые люди,про меня не забываем.Я за любой разумный кипиш,кроме голодовки.
![]() |
#196 |
Охотник
|
![]()
С нивушкой как то напряжно товарищ уже месяца три ищет, пока не нашёл бюджет 100.
а на счёт чучел в этом году если силосоки успеют то будет половина их, мне кажется они самый лучший вариант цена гуд движутся гуд вес гуд объём гуд. Посмотрю что мне это безмерное стадо даст Интересно кто нибудь в этой теме напишет такую мысль типа парни чё вы мозг мучаете купите себе электроманки и будте здоровы Кстати а ты не пробовал манки на лису зайца копыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Куда вам столько гусьвы))))
Коротич, если чего со Штатов притащить нужно. Есть реальный чанс. Но с одной оговоркой. Чел который решает все вопросы, требует комиссю 10% Не подумайте не себе в карман, а семье, которая осталась без мужа и отца. Человек был охотником, да и прос нормальным Парнем...
![]() |
#198 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Леш, Дед покойный, вабил, мы с ним частенько выбирались.
Основы у меня есть, все помню, как чего и где и когда. Я в этом годе манил козликов, двое пришли на праздник)))
![]() |
#200 |
Охотник
|
![]()
манки продаются, значит манят.
|
![]() |
![]() |
![]() |